Tem início hoje (21) as oficinas da Semana do Calouro do curso de Comunicação Social da UFPI. O evento, realizado pelo Centro Acadêmico de Comunicação Social (CACOS-UFPI) em parceria com o Departamento de Comunicação Social (DCS), tem como objetivo promover a acolhida e integração dos novos estudantes no espaço físico e social da Universidade.
As inscrições para as oficinas são feitas mediante o valor de R$ 3,00 para uma, R$ 5,00 para duas, e R$ 8,00 para três, e R$ 10,00 para quatro oficinas que serão ministradas até amanhã (22). Para cada oficina o aluno receberá um certificado com 12 horas.
Nesse período, as aulas regulares são substituídas por atividades que envolvem desde palestras com professores e profissionais renomados no âmbito jornalístico, quanto a atividades culturais e artísticas.
Ciente da grande importância nesse processo de transição do estudante do Ensino Médio para o Ensino Superior o CACOS objetiva ajudar nesse processo de reconhecimento de um novo mundo ao apresentar importantes dados e informações que o calouro precisará estar atento quanto ao meio acadêmico.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
As inscrições para as oficinas são feitas mediante o valor de R$ 3,00 para uma, R$ 5,00 para duas, e R$ 8,00 para três, e R$ 10,00 para quatro oficinas que serão ministradas até amanhã (22). Para cada oficina o aluno receberá um certificado com 12 horas.
Imagem: DivulgaçãoProgramação
Nesse período, as aulas regulares são substituídas por atividades que envolvem desde palestras com professores e profissionais renomados no âmbito jornalístico, quanto a atividades culturais e artísticas.
Ciente da grande importância nesse processo de transição do estudante do Ensino Médio para o Ensino Superior o CACOS objetiva ajudar nesse processo de reconhecimento de um novo mundo ao apresentar importantes dados e informações que o calouro precisará estar atento quanto ao meio acadêmico.
Imagem: DivulgaçãoCacos UFPI
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Ver todos os comentários | 0 |