O Procurador Marco Aurélio Adão publicou no último domingo (24) uma fotografia em que foi possível verificar baratas na embalagem de uma pizza que foi entregue em domicílio pelo restaurante Coco Bambu, na zona leste de Teresina.
A Assessoria de Comunicação do Restaurante Coco Bambu divulgou uma nota de esclarecimento informando que o local segue rigorosos padrões de higiene e tomou as devidas providências após ter conhecimento do fato.
A Gerência de Vigilância Sanitária de Teresina (Gevisa) recebeu a denúncia na quarta-feira (27) e realizou uma visita ao local. De acordo com o Médico Veterinário da Gevisa, Francisco de Oliveira Neto, dois técnicos em saneamento e dois médicos veterinários foram ao estabelecimento e nenhuma irregularidade foi encontrada.
“O estabelecimento dispõe de uma nutricionista que nos recebeu e apresentou a área de produção onde foi realizada uma inspeção minuciosa, mas não foram encontradas pragas ou roedores”, ressaltou o Médico Veterinário Francisco de Oliveira.
No entanto, o restaurante foi notificado a fim de que fossem realizadas melhorias no condicionamento dos produtos de limpeza e que os banheiros dos funcionários fossem limpos com mais frequência. Após 15 dias, a Vigilância Sanitária voltará ao restaurante para verificar se as recomendações foram seguidas.
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Imagem: Facebook Foto publicada pelo procurador Marco Aurélio Adão na sua página no Facebook
A Assessoria de Comunicação do Restaurante Coco Bambu divulgou uma nota de esclarecimento informando que o local segue rigorosos padrões de higiene e tomou as devidas providências após ter conhecimento do fato.
Imagem: ReproduçãoProcurador Marco Aurélio Adão
A Gerência de Vigilância Sanitária de Teresina (Gevisa) recebeu a denúncia na quarta-feira (27) e realizou uma visita ao local. De acordo com o Médico Veterinário da Gevisa, Francisco de Oliveira Neto, dois técnicos em saneamento e dois médicos veterinários foram ao estabelecimento e nenhuma irregularidade foi encontrada.
Imagem: Brunno Suênio/ GP1 Francisco de Oliveira
“O estabelecimento dispõe de uma nutricionista que nos recebeu e apresentou a área de produção onde foi realizada uma inspeção minuciosa, mas não foram encontradas pragas ou roedores”, ressaltou o Médico Veterinário Francisco de Oliveira.
No entanto, o restaurante foi notificado a fim de que fossem realizadas melhorias no condicionamento dos produtos de limpeza e que os banheiros dos funcionários fossem limpos com mais frequência. Após 15 dias, a Vigilância Sanitária voltará ao restaurante para verificar se as recomendações foram seguidas.
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