Atlético-MG elimina São Paulo e vai às semis da Copa do Brasil

O clube mineiro soube administrar o resultado garantido no Morumbis e carimbou vaga na próxima fase.

O Atlético Mineiro conseguiu administrar a vantagem construída no Morumbis e se classificou às semifinais da Copa do Brasil em casa. Na noite dessa quinta-feira (12), o Galo empatou com o São Paulo por 0 a 0 e carimbou a vaga na próxima fase do torneio.

No primeiro tempo, o duelo teve leve superioridade do time mandante, com a dupla Paulinho e Hulk criando duas das chances mais perigosas, sendo paradas pelo goleiro Rafael. Já na etapa final, o goleiro são-paulino salvou novamente ao tirar em cima da linha um cabeceio de Hulk.

Atlético Mineiro se classificou às semifinais da Copa do Brasil

Próximo ao final do jogo, o Atlético Mineiro desacelerou o ritmo e aproveitou o nervosismo do São Paulo, apostando em bolas paradas e troca de passes. Nos minutos finais, o Tricolor Paulista esboçou uma pressão com Luciano e Erick, mas não conseguiu acabar com a vantagem atleticana, classificando o Galo.

Com a classificação, o Atlético Mineiro garantiu mais R$ 9,4 milhões aos cofres e pegará o Vasco nas semifinais. Os duelos ocorrerão nas semanas dos dias 2 e 16 de outubro, com o vencedor encarando Corinthians ou Flamengo na grande final.