O Serviço Social da Indústria (SESI), parceria com instituições de Piripiri: SETAS, Cooafrut e STTRs, encerrou na sexta-feira, dia 14 de junho, pela manhã no salão social do PETI, o curso do programa Cozinha Brasil. O curso foi realizado pela primeira vez em Piripiri e qualificou 150 mulheres piripirienses.
O curso de manipulação de alimentos, do programa Cozinha Brasil, foi realizado na Praça do Parque Curumi, na Avenida Aderson Ferreira.
O evento de arte culinária foi ministrado sob a coordenação da nutricionista Eliane Portela.
Todas as participantes receberão certificado de conclusão do curso. I
Imagem: Celsoliveira GP1
Secretária Socorro Mesquita e a professora Kely do SESI
A parceria do SESI e Secretaria Municipal do Trabalho Assistência e Desenvolvimento Social (SETAS). ![Secretária Socorro Mesquita e a professora Kely do SESI(Imagem:Celsoliveira GP1) Secretária Socorro Mesquita e a professora Kely do SESI(Imagem:Celsoliveira GP1)](http://www.gp1.com.br/images/secretaria-socorro-mesquita-e-a-professora-kely-do-sesi-191078.jpg)
O curso de manipulação de alimentos, do programa Cozinha Brasil, foi realizado na Praça do Parque Curumi, na Avenida Aderson Ferreira.
O evento de arte culinária foi ministrado sob a coordenação da nutricionista Eliane Portela.
Imagem: Celsoliveira GP1
Socorro Mesquita sec. SETAs ao lado do prefeito Odival Andrade
Além do prefeito Odival Andrade e da vice Socorro Mesquita, também marcaram presença: o deputado federal Jesus Rodrigues, Rosário Lima diretora do Detran em Piripiri, Tibério César presidente da COOAFRUT, o técnico da SASC William Sousa e toda equipe da SETAS. ![Socorro Mesquita sec. SETAs ao lado do prefeito Odival Andrade(Imagem:Celsoliveira GP1) Socorro Mesquita sec. SETAs ao lado do prefeito Odival Andrade(Imagem:Celsoliveira GP1)](http://www.gp1.com.br/images/socorro-mesquita-sec-setas-ao-lado-do-prefeito-odival-andrade-191077.jpg)
Imagem: Celsoliveira GP1
Presidente da COOAFRUT Tibério César fala com satisfação da parceria.
O curso de capacitação do programa Cozinha Brasil foi realizado durante três dias com o objetivo de promover a educação alimentar com resultados positivos para a saúde e principalmente a valorização da renda por meio do aproveitamento total dos alimentos, destinado para as feirantes, assentados e membros da cooperativa COAFRUT. ![Presidente da COOAFRUT Tibério César fala com satisfação da parceria.(Imagem:Celsoliveira GP1) Presidente da COOAFRUT Tibério César fala com satisfação da parceria.(Imagem:Celsoliveira GP1)](http://www.gp1.com.br/images/presidente-da-cooafrut-tiberio-cesar-fala-com-satisfacao-da-parceria-191079.jpg)
Todas as participantes receberão certificado de conclusão do curso. I
*** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do GP1
Ver todos os comentários | 0 |