Senac Teresina está com inscrições abertas para cinco novos cursos de capacitação. Os cursos têm carga horária e áreas de atuação variadas, proporcionando uma nova oportunidade de qualificação. Mais Informações no site www.pi.senac.br ou no telefone (86) 3228-9500. Confira!
DELÍCIAS NATALINAS - 20H
- Realização:
- 02.12 a 06.12.2013 - 18:00 às 22:00h
- Investimento: R$ 200,00 ou 10x R$ 20,00.
Carga Horária:
20 horas
Objetivo:
Proporcionar aos participantes a construção de competências necessárias ao preparo de pratos natalinos observando procedimentos de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos de Acesso:
Idade minima de 16 anos, Ensino Fundamental incompleto, Identidade, CPF e Comprovante de residência
Perfil de Conclusão:
Ser capaz de, em conformidade com os procedimentos de qualidade e segurança, desenvolver as técnicas de preparo de pratos natalinos.
Conteúdo Programático:
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Noções de Comercialização do Produto;
- Tabela de Equivalência de Medidas de Ingredientes
- Preparação de Ceias Natalinas
- Pernil Assado à Brasileira; Peru à Califórnia; Salada Agreste; Salada Light Copacabana; Torta de Sonho
de Valsa; Sobremesa Natalina Chantilly com morango; Farofa Havaiana , Arroz Oriental, Arroz Natalino,
Rosca Natalina, Lombo Suíno de panela, Panetone, Rabanada Natalina.
BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 20H
- Realização:
- 09.12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 80,00 ou 3X de R$ 23,66.
Carga Horária:
- 20 horas
Objetivo:
- Propiciar condições para o desenvolvimento de competências necessárias à utilização de boas práticas na produção de alimentos seguros.
Requisitos de Acesso:
- 18 anos
- RG, CPF e comprovante de endereço
- Destinado a pessoas que manipulam alimentos em estabelecimentos de serviços de alimentação(cozinheiro, garçom, merendeiras, estudantes de gastronomia).
FOTOGRAFIA DIGITAL - 40H
- Realização: - 02/12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 190,00 ou 9X R$ 21,11.
Carga Horária:
30 horas aulas
Requisitos de Acesso:
- Idade mínima 16 anos completos
- 7º Ano do Ensino Fundamental
- RG, Escolaridade,CPF
Perfil de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a utilizar a câmara fotográfica digital para a produção de ensaios fotográficos diversos.
Conteúdo Programático:
- Técnicas de Fotografia Digital
Material do Aluno
- Trazer câmera fotográfica digital
PATCHWORK - 20H
- Realização: - (sábados)
- 02.12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 130,00 ou 6X R$ 21,66.
Carga Horária: 20 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidade na técnica de Patchwork.
Obs.: Patchwork – É arte de emendar tecidos criando desenhos em vários formatos, envolvendo as habilidades manuais e de costura em máquinas.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente a 6º ano do ensino fundamental e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho com atuação na área, idade mínima de dezesseis anos completos e documentação de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente). Possuir habilidades manuais e de costura em máquinas.
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante terá desenvolvido conhecimentos e habilidades na técnica de Patchwork.
Conteúdo:
Técnicas de Patchwork - 20 horas/aula
DECOUPAGE E PINTURA EM MADEIRA MDFI - 20H
- Realização:
- 02 a 06.12.2013 - 08:00 às 12:00h
- Investimento: R$ 160,00 ou até 8X R$ 20,00.
Carga Horária: 20 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas de découpage.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente a 6º ano do ensino fundamental e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho com atuação na área, idade mínima de dezesseis anos completos e documentação de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto para utilizar as técnicas de découpagem em diferentes tipos de superfícies.
Conteúdo:
Técnicas de pintura artística em madeira – MDF – 20 h/a.
Obs.: Técnicas previstas Découpage I
1 - Découpagem com guardanapo
2 - Découpagem c/ filtro de café
3 - Imitação couro
4 - Textura e découpage
5 - Découpagem com fotografia
Curta a página do GP1 no facebook:www.facebook.com/PortalGP1
DELÍCIAS NATALINAS - 20H
- Realização:
- 02.12 a 06.12.2013 - 18:00 às 22:00h
- Investimento: R$ 200,00 ou 10x R$ 20,00.
Carga Horária:
20 horas
Objetivo:
Proporcionar aos participantes a construção de competências necessárias ao preparo de pratos natalinos observando procedimentos de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos de Acesso:
Idade minima de 16 anos, Ensino Fundamental incompleto, Identidade, CPF e Comprovante de residência
Perfil de Conclusão:
Ser capaz de, em conformidade com os procedimentos de qualidade e segurança, desenvolver as técnicas de preparo de pratos natalinos.
Conteúdo Programático:
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Noções de Comercialização do Produto;
- Tabela de Equivalência de Medidas de Ingredientes
- Preparação de Ceias Natalinas
- Pernil Assado à Brasileira; Peru à Califórnia; Salada Agreste; Salada Light Copacabana; Torta de Sonho
de Valsa; Sobremesa Natalina Chantilly com morango; Farofa Havaiana , Arroz Oriental, Arroz Natalino,
Rosca Natalina, Lombo Suíno de panela, Panetone, Rabanada Natalina.
BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - 20H
- Realização:
- 09.12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 80,00 ou 3X de R$ 23,66.
Carga Horária:
- 20 horas
Objetivo:
- Propiciar condições para o desenvolvimento de competências necessárias à utilização de boas práticas na produção de alimentos seguros.
Requisitos de Acesso:
- 18 anos
- RG, CPF e comprovante de endereço
- Destinado a pessoas que manipulam alimentos em estabelecimentos de serviços de alimentação(cozinheiro, garçom, merendeiras, estudantes de gastronomia).
FOTOGRAFIA DIGITAL - 40H
- Realização: - 02/12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 190,00 ou 9X R$ 21,11.
Carga Horária:
30 horas aulas
Requisitos de Acesso:
- Idade mínima 16 anos completos
- 7º Ano do Ensino Fundamental
- RG, Escolaridade,CPF
Perfil de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a utilizar a câmara fotográfica digital para a produção de ensaios fotográficos diversos.
Conteúdo Programático:
- Técnicas de Fotografia Digital
Material do Aluno
- Trazer câmera fotográfica digital
PATCHWORK - 20H
- Realização: - (sábados)
- 02.12 a 13.12.2013 - 14:00 às 18:00h
- Investimento: R$ 130,00 ou 6X R$ 21,66.
Carga Horária: 20 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidade na técnica de Patchwork.
Obs.: Patchwork – É arte de emendar tecidos criando desenhos em vários formatos, envolvendo as habilidades manuais e de costura em máquinas.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente a 6º ano do ensino fundamental e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho com atuação na área, idade mínima de dezesseis anos completos e documentação de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente). Possuir habilidades manuais e de costura em máquinas.
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante terá desenvolvido conhecimentos e habilidades na técnica de Patchwork.
Conteúdo:
Técnicas de Patchwork - 20 horas/aula
DECOUPAGE E PINTURA EM MADEIRA MDFI - 20H
- Realização:
- 02 a 06.12.2013 - 08:00 às 12:00h
- Investimento: R$ 160,00 ou até 8X R$ 20,00.
Carga Horária: 20 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos e técnicas de découpage.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente a 6º ano do ensino fundamental e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho com atuação na área, idade mínima de dezesseis anos completos e documentação de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto para utilizar as técnicas de découpagem em diferentes tipos de superfícies.
Conteúdo:
Técnicas de pintura artística em madeira – MDF – 20 h/a.
Obs.: Técnicas previstas Découpage I
1 - Découpagem com guardanapo
2 - Découpagem c/ filtro de café
3 - Imitação couro
4 - Textura e découpage
5 - Découpagem com fotografia
Curta a página do GP1 no facebook:www.facebook.com/PortalGP1
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |