Você gosta de cozinhar? Quer aprender? Ou pretende se capacitar na área de gastronomia?
Então, venha fazer cursos no Senac Teresina! Você vai aprender na prática os segredos da gastronomia.
As aulas são direcionadas para quem tem interesse de realizar receitas para consumo próprio, bem como para os que desejam fazer da área gastronômica sua fonte de renda. Veja nas fotos alguns dos trabalhos realizados durante os cursos.
Entre os cursos que estão com matrículas abertas no momento, estão os seguintes:
Salgados para Lanchonete – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 14 a 18.01.2013 das 14h às 18h
Investimento: R$ 120,00 ou 4x R$ 30,00.
Preparo e Decoração de Cupcakes – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 21 a 25.01.2013 das 18h às 22h
Investimento: R$ 130,00 ou 4x R$ 32,50.
Tortas Doces – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 21 a 25.01.2013 das 14h às 18h
Investimento: R$ 140 ou 4x R$ 35,00.
Culinária Diet e Light – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 28.01 a 01.02.2013 das 7:30h às 11:30h
Investimento: R$ 150,00 ou 5x R$ 30,00.
Corte e Preparo de Carnes, Aves e Peixes – Carga horária: 32h
Data e horário de realização: 28.01 a 01.02.2013 das 18h às 22h
Investimento: R$ 250,00 ou 8x de R$ 31,25.
Não deixe passar essa oportunidade de aprimorar seus conhecimentos! Entre em contato com o Senac, faça a sua matrícula e comece a fazer parte do mundo maravilhoso da gastronomia!
Para mais informações ligue: (86) 3228-9501/9502.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Então, venha fazer cursos no Senac Teresina! Você vai aprender na prática os segredos da gastronomia.
Imagem: DivulgaçãoCurso de gastronomia.
As aulas são direcionadas para quem tem interesse de realizar receitas para consumo próprio, bem como para os que desejam fazer da área gastronômica sua fonte de renda. Veja nas fotos alguns dos trabalhos realizados durante os cursos.
Imagem: DivulgaçãoBolo preparado pelos alunos do curso.
Entre os cursos que estão com matrículas abertas no momento, estão os seguintes:
Salgados para Lanchonete – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 14 a 18.01.2013 das 14h às 18h
Investimento: R$ 120,00 ou 4x R$ 30,00.
Imagem: DivulgaçãoCurso de gastronomia do Senac.
Preparo e Decoração de Cupcakes – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 21 a 25.01.2013 das 18h às 22h
Investimento: R$ 130,00 ou 4x R$ 32,50.
Imagem: DivulgaçãoMaterial produzido pelos alunos do curso.
Tortas Doces – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 21 a 25.01.2013 das 14h às 18h
Investimento: R$ 140 ou 4x R$ 35,00.
Imagem: DivulgaçãoBolos produzidos no curso
Culinária Diet e Light – Carga horária: 20h
Data e horário de realização: 28.01 a 01.02.2013 das 7:30h às 11:30h
Investimento: R$ 150,00 ou 5x R$ 30,00.
Imagem: DivulgaçãoCurso do Senac
Corte e Preparo de Carnes, Aves e Peixes – Carga horária: 32h
Data e horário de realização: 28.01 a 01.02.2013 das 18h às 22h
Investimento: R$ 250,00 ou 8x de R$ 31,25.
Imagem: DivulgaçãoCurso de gastronomia do Senac.
Não deixe passar essa oportunidade de aprimorar seus conhecimentos! Entre em contato com o Senac, faça a sua matrícula e comece a fazer parte do mundo maravilhoso da gastronomia!
Para mais informações ligue: (86) 3228-9501/9502.
Imagem: DivulgaçãoResultado do curso de gastronomia.
Imagem: DivulgaçãoAlimentos preparados por alunos do curso.
Imagem: DivulgaçãoResultado do curso
Imagem: DivulgaçãoAlimentos produzidos pelos alunos.
Imagem: DivulgaçãoProdução de alimentos
Imagem: DivulgaçãoSalgados produzidos pelos alunos.
Imagem: DivulgaçãoResultado do curso de gastronomia do Senac.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |