O curso de cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem do Comércio (Senac), que teve início em 19 de março em Teresina, tem encerramento nesta quinta-feira (13). O curso teve carga horária de 460 horas e aproximadamente 9 instrutores, que ensinaram noções das cozinhas italiana, francesa, brasileira, árabe e contemporânea.
Pela longa duração o curso é realizado apenas uma vez por ano, passando pela teoria de instrumentos e alimentos até a prática supervisionada, o curso tem 15 alunos e é um dos mais procurados do Senac.
João Filho, aluno do curso, afirma que é uma ótima oportunidade para absorver conhecimento e se especializar em cozinha como um todo e que seus principais objetivos são as consultorias gastronômicas e o trabalho com eventos.
Para finalizar o curso, o profissional em cozinha Reginaldo Arêa Leão ministra aulas de técnicas de trabalho e supervisão. E afirma que antes mesmo do fim do curso 70% dos estudantes já estão empregados.
O curso tem como receitas finais uma sopa minestrone, que é uma sopa tipicamente italiana com a base de caldo de carne e legumes e peixe.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Pela longa duração o curso é realizado apenas uma vez por ano, passando pela teoria de instrumentos e alimentos até a prática supervisionada, o curso tem 15 alunos e é um dos mais procurados do Senac.
Imagem: Juliana BarrosProfessor ensina pratos finais
João Filho, aluno do curso, afirma que é uma ótima oportunidade para absorver conhecimento e se especializar em cozinha como um todo e que seus principais objetivos são as consultorias gastronômicas e o trabalho com eventos.
Para finalizar o curso, o profissional em cozinha Reginaldo Arêa Leão ministra aulas de técnicas de trabalho e supervisão. E afirma que antes mesmo do fim do curso 70% dos estudantes já estão empregados.
O curso tem como receitas finais uma sopa minestrone, que é uma sopa tipicamente italiana com a base de caldo de carne e legumes e peixe.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |