O Senac oferece diversas oportunidades para as pessoas que desejam se profissionalizar e atuar no comércio. Para quem deseja atuar no segmento culinário, estão abertas excelentes oportunidades. Vejamos as programações para o final deste mês:
OFICINA DE SUSHI E SASHIMI - 08 H
- Realização:
- (sábado)
- 28.04.2012 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 80,00 ou 2 X R$ 40,00
SALADAS CRIATIVAS - 20 H
- Realização:
- 23.04 a 27.04.2012 - 14:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 120,00 ou 4 X R$ 30,00
CULINÁRIA DIET E LIGHT - 20 H
- Realização:
- 30.04 a 07.05.2012 - 14:00 às 18:00 h.
- Investimento: R$ 80,00 ou até 2X de R$ 40,00
CORTE E PREPARO DE CARNES, AVES E PEIXES - 32 H
- Realização:
- 30.04 a 09.05.2012 - 18:00 às 22:00h.
- Investimento: R$ 190,00 ou 6 X R$ 31,66
Além destes, existem vários cursos nos segmentos na área de Comércio, Gestão, Tecnologia Educacional, Saúde, Artes, Informática, Design, Comunicação, Moda, Beleza, Conservação e Zeladoria, Meio Ambiente etc. Não perca tempo, faça imediatamente a sua matrícula. Mais informações pelos telefones (86) 3228-9501 / 9502 / 9503 ou pelo site: www.pi.senac.br.
OFICINA DE SUSHI E SASHIMI - 08 H
- Realização:
- (sábado)
- 28.04.2012 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 80,00 ou 2 X R$ 40,00
SALADAS CRIATIVAS - 20 H
- Realização:
- 23.04 a 27.04.2012 - 14:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 120,00 ou 4 X R$ 30,00
CULINÁRIA DIET E LIGHT - 20 H
- Realização:
- 30.04 a 07.05.2012 - 14:00 às 18:00 h.
- Investimento: R$ 80,00 ou até 2X de R$ 40,00
CORTE E PREPARO DE CARNES, AVES E PEIXES - 32 H
- Realização:
- 30.04 a 09.05.2012 - 18:00 às 22:00h.
- Investimento: R$ 190,00 ou 6 X R$ 31,66
Além destes, existem vários cursos nos segmentos na área de Comércio, Gestão, Tecnologia Educacional, Saúde, Artes, Informática, Design, Comunicação, Moda, Beleza, Conservação e Zeladoria, Meio Ambiente etc. Não perca tempo, faça imediatamente a sua matrícula. Mais informações pelos telefones (86) 3228-9501 / 9502 / 9503 ou pelo site: www.pi.senac.br.
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |