O Senac, Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, oferece vários cursos e oficinas na área de Gastronomia,como por exemplo,tortas doces, comidas italianas, comida francesa, bolos para casamento e 15 anos.
Para quem não dispõe de tempo para participar de um curso de longa duranção de 20 ou 40h, o Senac ofece oficinas de apenas 8 horas para ensinar a fazer Pizza, bombons de chocolate, sushi e sashimi e muitos outros.
“Os alunos saem satisfeitos dos cursos. Até porque é missão do Senac preparar para o mercado profissional, para o aluno gerar renda. Eles são absorvidos tanto pelas empresas como também no mercado de trabalho autônomo, ou seja, quem quer ser dono do seu próprio negócio.”, completa Sabrina Mendes, supervisora do segmento de Gastronomia.
Confira tabela:
DELÍCIAS NATALINAS - 26/11 a 30/11 – das 18 às 22h
COZINHA FRANCESA - 19/11 a 23/11 – das 13:30 às 17:30h
TORTAS DOCES – 26/11 a 30/11 - das 13:30 às 17:30h
COMIDA ITALIANA – 20/11 a 26/11 - das 18 às 22h
BOLO PARA CASAMENTO E 15 ANOS – 19/11 a 30/11 - das 13:30 às 17:30h
OFICINA DE SALADAS ESPECIAIS – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINA DE TORTAS SALGADAS – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINA DE DE PIZZA – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINADE SUSHI E SASHIMI – 01/12 - das 8 às 18h
OFICINA DE BOMBONS DE CHOCOLATE – 17/11 - - das 8 às 18h
As turmas são formadas por, em média, 15 pessoas com faixa etária superior a 18 anos. Os interessados em participar devem se dirigir até a secretaria do Senac levando CPF, RG e comprovante de residência. O Senac fica localizado na Av. Campus Sales, 1111, centro de Teresina.
Feira do Empreendo
O Senac irá particpar da Feira do Empreededor que acontecerá no estacionamento da FIEPI, próximo ao estádio Albertão, na zona Sul de Teresina, do dia 21 a 25 de Novembro de 2012. Todos os dias serão realizadas oficinas em parceria com o Sebrae. As aulas serão de pratos intencionais com toques regionais
“As oficinas serão gratuítas e ministradas por chefes de cozinha, como por exemplo, Aroaldo Júnior, do Espírito Santo. Cerca de 50 vagas estarão a disposição da comunidade, por isso que quiser participar, terá que chegar cedo”, finaliza Sabrina Mendes.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Para quem não dispõe de tempo para participar de um curso de longa duranção de 20 ou 40h, o Senac ofece oficinas de apenas 8 horas para ensinar a fazer Pizza, bombons de chocolate, sushi e sashimi e muitos outros.
“Os alunos saem satisfeitos dos cursos. Até porque é missão do Senac preparar para o mercado profissional, para o aluno gerar renda. Eles são absorvidos tanto pelas empresas como também no mercado de trabalho autônomo, ou seja, quem quer ser dono do seu próprio negócio.”, completa Sabrina Mendes, supervisora do segmento de Gastronomia.
Imagem: Mariana Viana/GP1 Sabrina Mendes, supervisora do segmento de Gastronomia
As oficinas acontecem aos sábados,durante o dia todo, de 8 às 18h e quartas-feiras de 13:3 às 17:30h. Os preços variam entre R$60 e R$90 que podem ser divididos em até 3 vezes.Confira tabela:
DELÍCIAS NATALINAS - 26/11 a 30/11 – das 18 às 22h
COZINHA FRANCESA - 19/11 a 23/11 – das 13:30 às 17:30h
TORTAS DOCES – 26/11 a 30/11 - das 13:30 às 17:30h
COMIDA ITALIANA – 20/11 a 26/11 - das 18 às 22h
BOLO PARA CASAMENTO E 15 ANOS – 19/11 a 30/11 - das 13:30 às 17:30h
OFICINA DE SALADAS ESPECIAIS – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINA DE TORTAS SALGADAS – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINA DE DE PIZZA – 24/11 – das 8 às 18h
OFICINADE SUSHI E SASHIMI – 01/12 - das 8 às 18h
OFICINA DE BOMBONS DE CHOCOLATE – 17/11 - - das 8 às 18h
As turmas são formadas por, em média, 15 pessoas com faixa etária superior a 18 anos. Os interessados em participar devem se dirigir até a secretaria do Senac levando CPF, RG e comprovante de residência. O Senac fica localizado na Av. Campus Sales, 1111, centro de Teresina.
Feira do Empreendo
O Senac irá particpar da Feira do Empreededor que acontecerá no estacionamento da FIEPI, próximo ao estádio Albertão, na zona Sul de Teresina, do dia 21 a 25 de Novembro de 2012. Todos os dias serão realizadas oficinas em parceria com o Sebrae. As aulas serão de pratos intencionais com toques regionais
“As oficinas serão gratuítas e ministradas por chefes de cozinha, como por exemplo, Aroaldo Júnior, do Espírito Santo. Cerca de 50 vagas estarão a disposição da comunidade, por isso que quiser participar, terá que chegar cedo”, finaliza Sabrina Mendes.
Curta a página do GP1 no facebook: http://www.facebook.com/PortalGP1
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |