Fechar
GP1

Piauí

Senac oferece cursos com oportunidades de qualificação profissional

A matrícula pode ser feita nas unidades Frei Serafim e Clodoaldo Freitas.

 O Senac oferece cursos nos mais diversos segmentos ligados ao comércio de bens, serviços e saúde. Para os meses de setembro e outubro as oportunidades de qualificação são muitas. Nos segmentos Saúde, Tecnologia Educacional e Gastronomia, por exemplo, estão abertas vagas em vários cursos. Para saber mais, acesse o nosso site www.pi.senac.br ou ligue (86) 3228-9500.

A matrícula pode ser feita nas unidades Frei Serafim e Clodoaldo Freitas. Condições de pagamento: à vista com 10% de desconto ou divididos nos cartões de crédito em até 3X (Visa) e ata 10 X (Credshop, Mastercard, Hipercard e Dinners Club) com parcela mínima de R$ 30,00. Veja algumas dessas oportunidades:

SAÚDE

INSTRUMENTADOR CIRÚRGICO 190H (seg a sex) Período: 20/09/2011 21/12/2011 das 14:00 às 18:00 h

LIMPEZA E HIGIENE HOSPITALAR 40H (Sáb) Período: 01/10/2011 03/12/2011 das 14:00 às18:00 h

DOSEAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS 40H (Seg-qua-sex) Período: 03/10/2011 31/10/2011 das 18:00 às 22:00 h

ENFERMAGEM NO CONTROLE DA INFECÇÃO HOSPITALAR 40H (seg a sex) Período: 10/10/2011 25/10/2011 das 14:00 às18:00 h

PRIMEIROS SOCORROS 60H (ter e qui) Período: 04/10/2011 24/11/2011 das 18:00 às 22:00 h e Período: 13/10/2011 06/12/2011 das 08:00 ás 12:00 h

BRIGADA DE INCÊNDIO 40H Período: 26/10/2011 30/11/2011 das 14:00 às 18:00 h

TECNOLOLOGIA EDUCACIONAL

METODOLOGIA PARA A PRÁTICA BILÍNGUE NO ENSINO PARA SURDOS 60H (ter-qui) Período: 20/09/2011 29/11/2011 das 14:00 às 17:00 h PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO: SUBSÍDIOS PARA A AÇÃO DOCENTE 40H (sáb) Período: 24/09/2011 26/11/2011 das 08:00 às 12:00h

PROJETO DE PESQUISA: ELABORAÇÃO E METODOLOGIA 40H (sáb) Período: 17/09/2011 19/11/2011 das 14:00 às 18:00

PRODUÇÃO DE MONOGRAFIA 40H (seg a sex) Período: 10/10/2011 26/10/2011 das 18:30 às 22:00 h

GASTRONOMIA

BOLOS PARA CASAMENTOS E 15 ANOS 40H (seg a sex) Período: 26/09/2011 06/10/2011 das 14:00 às 18:00 h

DOCINHOS FINOS PARA FESTAS 20H (seg a sex) Período: 03/10/2011 06/10/2011 das 08:00 às 12:00 h

SALADAS CRUAS E COZIDAS 20H (seg a sex) Período: 10/10/2011 17/10/2011 das 14:00 às 18:00 h

CULINÁRIA BÁSICA 32H (seg a sex) Período: 25/10/2011 04/11/2011 das 14:00 às 18:00 h
Mais conteúdo sobre:

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.