Confira alguns cursos que o senac está oferecendo para o final de novembro e o mês de dezembro de 2011. Para saber mais acesse nosso site www.pi.senac.br ou ligue para o nosso tele atendimento (86) 3228-9501 / 9502 / 9503. Faça Senac, seja quem você quiser.
CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - 20 H
- Realização:
- 28.11 a 02.12.2011 - 18:00 às 20:00h.
- Investimento: R$ 100,00 ou 3 X R$ 33,33
DELÍCIAS NATALINAS - 20 H
- Realização:
- 01 a 07.12.2010 - 18:00 às 22:00h.
- Investimento: R$ 110,00 ou 3 X 36,66
CULINÁRIA BÁSICA - 32 H
- Realização:
- 01 a 13.12.2011 - 14:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 140,00 ou 4 X R$ 35,00
OFICINA DE BOMBONS DE CHOCOLATE RECHEADOS - 08 H
Realização:
- (terça e quarta)
- 29 e 30.11.2011 - 14:00 às 18:00h.
- (sábado)
- 10.12.2011 - 08:00 às 18:00h.
- 03.12.2011 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 45,00
OFICINA DE SUSHI E SASHIMI - 08 H
Realização:
- (sábado)
- 26.11.2011 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 80,00 ou 2 X R$ 40,00
LEGISLAÇÃO APLICADA AO SUS - 28 H
- Realização:
- (segundas e quartas)
- 05 a 21.12.2011 - 18:00 às 22:00 h.
- Investimento: R$ 105,00 ou até 3X de R$ 35,00. -
CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - 20 H
- Realização:
- 28.11 a 02.12.2011 - 18:00 às 20:00h.
- Investimento: R$ 100,00 ou 3 X R$ 33,33
DELÍCIAS NATALINAS - 20 H
- Realização:
- 01 a 07.12.2010 - 18:00 às 22:00h.
- Investimento: R$ 110,00 ou 3 X 36,66
CULINÁRIA BÁSICA - 32 H
- Realização:
- 01 a 13.12.2011 - 14:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 140,00 ou 4 X R$ 35,00
OFICINA DE BOMBONS DE CHOCOLATE RECHEADOS - 08 H
Realização:
- (terça e quarta)
- 29 e 30.11.2011 - 14:00 às 18:00h.
- (sábado)
- 10.12.2011 - 08:00 às 18:00h.
- 03.12.2011 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 45,00
OFICINA DE SUSHI E SASHIMI - 08 H
Realização:
- (sábado)
- 26.11.2011 - 08:00 às 18:00h.
- Investimento: R$ 80,00 ou 2 X R$ 40,00
LEGISLAÇÃO APLICADA AO SUS - 28 H
- Realização:
- (segundas e quartas)
- 05 a 21.12.2011 - 18:00 às 22:00 h.
- Investimento: R$ 105,00 ou até 3X de R$ 35,00. -
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |