Os alunos do curso de Cozinheiro Básico do Serviço Nacional do Comércio – SENAC – realizaram ontem (09) a solenidade de encerramento do curso com um banquete ofertado aos convidados e preparados por eles mesmos.
O curso, que teve inicio no dia 25 de abril deste ano de 2011, contou com 17 alunos e teve duração de 460h, sendo 210h de aulas práticas supervisionadas pela professora Ana Rosa. Os alunos estudaram 18 disciplinas nas quais pode-se destacar Ética, Empreendedorismo, Técnicas de Cozinha, Manipulação de Alimentos, entre outras.
De acordo com a supervisora de Turismo e Hospitalidade do SENAC, Marta Fabiana, os alunos preparam o jantar oferecido aos convidados. “A entrega de certificados aconteceu no Espaço Cosme Oliveira, no prédio Agostinho Pinto, e o jantar servido aos convidados foi feito por nossos alunos”, disse a supervisora. "E o melhor é que a maioria dos destes alunos que estão recebendio este certificado já estão inseridos no mercado de trabalho, isso é muito bom", finalizou Marta Fabiana.
O curso, que teve inicio no dia 25 de abril deste ano de 2011, contou com 17 alunos e teve duração de 460h, sendo 210h de aulas práticas supervisionadas pela professora Ana Rosa. Os alunos estudaram 18 disciplinas nas quais pode-se destacar Ética, Empreendedorismo, Técnicas de Cozinha, Manipulação de Alimentos, entre outras.
De acordo com a supervisora de Turismo e Hospitalidade do SENAC, Marta Fabiana, os alunos preparam o jantar oferecido aos convidados. “A entrega de certificados aconteceu no Espaço Cosme Oliveira, no prédio Agostinho Pinto, e o jantar servido aos convidados foi feito por nossos alunos”, disse a supervisora. "E o melhor é que a maioria dos destes alunos que estão recebendio este certificado já estão inseridos no mercado de trabalho, isso é muito bom", finalizou Marta Fabiana.
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |