Fechar
GP1

Piauí

Senac oferece curso de Culinária Básica em dois horários

Veja mais informações e não perca esta oportunidade de qualificação:

O Senac inicia nesta segunda-feira, 29/11/2010, o curso de Culinária Básica em dois horários. É uma excelente oportunidade para quem deseja entrar no mercado, trabalhando em pequenos ou médios restaurantes - próprios ou não - ou quer melhorar o desempenho na cozinha doméstica, com receitas simples e saborosas além do conhecimento de técnicas de higiene e manipulação de alimentos. Veja mais informações e não perca esta oportunidade de qualificação:

CULINÁRIA BÁSICA 08:00 - 12:00h

29/11/2010 a 07/12/2010 Seg a Sex

Valor: R$ 120,00

CULINÁRIA BÁSICA
18:00 - 22:00h
29/11/2010 a 07/12/2010 Seg a Sex
Valor: R$ 120,00

Carga Horária
32 horas.
Objetivo
Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências e habilidades para o e preparo de
receitas básicas, observando as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Requisitos de Acesso
Ensino Fundamental incompleto, Idade mínima 16 anos, Identidade, CPF e Comprovante de residência
Perfil de Conclusão
Ser capaz de, em conformidade com os procedimentos de qualidade e segurança, aplicar as técnicas de
preparo de receitas básicas.
Conteúdo Programático
Boas práticas na manipulação de alimentos
Receitas:
- Almôndegas ao molho branco;
- Arroz com frango e banana;
- Arroz com legumes;
- Arroz Maria Isabel;
- Carne de sol na frigideira;
- Carneiro ao leite de côco;
- Couve flor gratinada;
- Creme de batata;
- Creme de chuchu;
- Escondinho;
- Estrogonofre diferente;
- Farofa de cenoura;
- Feijão tropeiro;
- Filé de Frango ao Molho de Manga;
- Filé de Peixe ao molho de Maracujá;
- Galinhada mineira;
- Lagarto recheado ao molho de cenoura;
- Lasanha de frango e presunto;
- Molho branco;
- Panqueca de espinafre;
- Picanha na cerveja;
- Rolê ao vinho branco;
- Salada arco íris;
- Salada de pão;
- Salada maravilha;
- Suflê de chuchu;
- Vatapá paulista.
Mais conteúdo sobre:

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.