Atento ao mercado de Serviços que cresce constantemente, o Senac-Piauí dá oportunidades aos Teresinenses de fazer cursos de qualidade que abrem as portas do mercado para se conseguir um Emprego ou uma Promoção. Confira alguns cursos, dias e valores:
CULINÁRIA À BASE DE CAJÚ
Realização: 11.10 a 18.10.2010
Horário: 14:00 às 18:00 horas
Investimento: R$ 98,00 ou 3X R$ 32,66
Carga-Horária: 20 h/a
Objetivo: Possibilitar a construção de competências necessárias ao preparo de delícias alimentícias à base de caju.
Requisitos de acesso: Escolaridade correspondente à quarta série do ensino fundamental, conhecimentos básicos em culinária, idade mínima de quatorze anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil profissional de conclusão: Ao concluir o programa o participante será capaz de criar e produzir uma variedade de pratos culinários a partir do uso do caju.
Conteúdo: Boas práticas na manipulação de alimentos, Moqueca de caju, Caju a provençal, Caju indiano, Arroz oriental com caju, Hambúrguer de Caju, Luiz Felipe de caju, Minipizza de caju, Pão de caju, Mouse de caju, Pudim de caju. Rocambole surpresa de caju, Torta de caju com catupiry, Torta fofão de caju, Caju ao molho branco, Sorvete de caju, Lasanha de caju
PRIMEIROS SOCORROS EM SAÚDE
Realização: 13.10 a 28.10.2010
Horário: 14:00 às 18:00 horas
Investimento:R$ 90,00 ou 3X R$ 30,00.
Carga Horária: 40 H/A
Objetivo: Propiciar via construção de competências necessárias a assistência/atendimento qualificado quando da prestação dos primeiros socorros em saúde à pessoas vitima de mal súbito e/ou acidente.
Requisitos de Acesso: Idade mínima: 16 anos completos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho na área.
Exigência complementar: Não.
Documentação: RG ou equivalente, CPF e comprovante de residência.
Perfil Profissional de Conclusão: Ao concluir o programa o participante estará habilitado a prestar os primeiros atendimentos em saúde à pessoa acometida de mal súbito e/ou acidente de forma a assegurar melhores condições ao paciente até a chegada do atendimento médico especializado.
Conteúdo: Papel do Socorrista; Parada Cardiorrespitatória (PCR); Estado de Choque; Hemorragias; Ferimentos; Entorses, Luxações e Fraturas; Vertigens, Desmaios e Convulsões; Distúrbios Causados pelo Calor; Choque Elétrico; Afogamento; Corpos Estranhos no Organismo; Intoxicações; Mordidas e Picadas de Animais; Transporte de pessoas acidentes; Acidentes Automobilísticos.
PORTEIRO E VIGIA
Realização: 13.10 a 14.12.2010
Horário: 18:30 às 22:00 horas
Investimento: R$ 270,00 ou 9X R$ 30,00
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos sobre o atendimento e os serviços de portaria em empresas, condomínios residenciais e comerciais, órgãos públicos e privados .
Requisitos de Acesso: Idade mínima: 18 anos; escolaridade mínima: ensino fundamental;
Perfil Profissional de Conclusão: Ao concluir o programa o participante estará apto a atuar em condomínios residências e comerciais e empresas públicas e privadas, na recepção e orientação de pessoas na portaria, controlando entrada e saída de veículos e pessoas. Inspeciona áreas comuns. Realiza manutenção simples. Solicita consertos. Zela pela segurança pessoal e patrimonial . Recebe, protocola e distribui correspondência e encomendas aos destinatários.
Conteúdo: A importância da infra-estrutura no processo de trabalho - 12
Ética e Trabalho; - 12
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12
Negociação para Trabalho em Equipe – 12 / ou /Comunicação e Expressão
Saúde e segurança no trabalho (defesa pessoal); - 32
Procedimentos em situação de emergência (prim. socorros/combate a incêndio) - 40
Técnicas de Trabalho de Serviços Portaria. - 40
Para mais informações sobres esses cursos ou demais cursos oferecidos pelo SENAC entre em contato pelo telefone (86) 3228-9500, ou visite o nosso site www.pi.senac.br
CULINÁRIA À BASE DE CAJÚ
Realização: 11.10 a 18.10.2010
Horário: 14:00 às 18:00 horas
Investimento: R$ 98,00 ou 3X R$ 32,66
Carga-Horária: 20 h/a
Objetivo: Possibilitar a construção de competências necessárias ao preparo de delícias alimentícias à base de caju.
Requisitos de acesso: Escolaridade correspondente à quarta série do ensino fundamental, conhecimentos básicos em culinária, idade mínima de quatorze anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil profissional de conclusão: Ao concluir o programa o participante será capaz de criar e produzir uma variedade de pratos culinários a partir do uso do caju.
Conteúdo: Boas práticas na manipulação de alimentos, Moqueca de caju, Caju a provençal, Caju indiano, Arroz oriental com caju, Hambúrguer de Caju, Luiz Felipe de caju, Minipizza de caju, Pão de caju, Mouse de caju, Pudim de caju. Rocambole surpresa de caju, Torta de caju com catupiry, Torta fofão de caju, Caju ao molho branco, Sorvete de caju, Lasanha de caju
PRIMEIROS SOCORROS EM SAÚDE
Realização: 13.10 a 28.10.2010
Horário: 14:00 às 18:00 horas
Investimento:R$ 90,00 ou 3X R$ 30,00.
Carga Horária: 40 H/A
Objetivo: Propiciar via construção de competências necessárias a assistência/atendimento qualificado quando da prestação dos primeiros socorros em saúde à pessoas vitima de mal súbito e/ou acidente.
Requisitos de Acesso: Idade mínima: 16 anos completos.
Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo e/ou profissionais vinculados ao mercado de trabalho na área.
Exigência complementar: Não.
Documentação: RG ou equivalente, CPF e comprovante de residência.
Perfil Profissional de Conclusão: Ao concluir o programa o participante estará habilitado a prestar os primeiros atendimentos em saúde à pessoa acometida de mal súbito e/ou acidente de forma a assegurar melhores condições ao paciente até a chegada do atendimento médico especializado.
Conteúdo: Papel do Socorrista; Parada Cardiorrespitatória (PCR); Estado de Choque; Hemorragias; Ferimentos; Entorses, Luxações e Fraturas; Vertigens, Desmaios e Convulsões; Distúrbios Causados pelo Calor; Choque Elétrico; Afogamento; Corpos Estranhos no Organismo; Intoxicações; Mordidas e Picadas de Animais; Transporte de pessoas acidentes; Acidentes Automobilísticos.
PORTEIRO E VIGIA
Realização: 13.10 a 14.12.2010
Horário: 18:30 às 22:00 horas
Investimento: R$ 270,00 ou 9X R$ 30,00
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos sobre o atendimento e os serviços de portaria em empresas, condomínios residenciais e comerciais, órgãos públicos e privados .
Requisitos de Acesso: Idade mínima: 18 anos; escolaridade mínima: ensino fundamental;
Perfil Profissional de Conclusão: Ao concluir o programa o participante estará apto a atuar em condomínios residências e comerciais e empresas públicas e privadas, na recepção e orientação de pessoas na portaria, controlando entrada e saída de veículos e pessoas. Inspeciona áreas comuns. Realiza manutenção simples. Solicita consertos. Zela pela segurança pessoal e patrimonial . Recebe, protocola e distribui correspondência e encomendas aos destinatários.
Conteúdo: A importância da infra-estrutura no processo de trabalho - 12
Ética e Trabalho; - 12
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12
Negociação para Trabalho em Equipe – 12 / ou /Comunicação e Expressão
Saúde e segurança no trabalho (defesa pessoal); - 32
Procedimentos em situação de emergência (prim. socorros/combate a incêndio) - 40
Técnicas de Trabalho de Serviços Portaria. - 40
Para mais informações sobres esses cursos ou demais cursos oferecidos pelo SENAC entre em contato pelo telefone (86) 3228-9500, ou visite o nosso site www.pi.senac.br
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |