CULINÁRIA À BASE DE CAJÚ
Realização: 11 a 18.10.2010 das 14:00 às 18:00h
Investimento:R$ 98,00
03xR$ 32,66
Carga-Horária: 20 h/a
Objetivo:
Possibilitar a construção de competências necessárias ao preparo de delícias alimentícias à base de caju.
Requisitos de acesso:
Escolaridade correspondente à quarta série do ensino fundamental, conhecimentos básicos em culinária, idade mínima de quatorze anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil profissional de conclusão:
Ao concluir o programa o participante será capaz de criar e produzir uma variedade de pratos culinários a partir do uso do caju.
Conteúdo:
Boas práticas na manipulação de alimentos
Moqueca de caju
Caju a provençal
Caju indiano
Arroz oriental com caju
Hambúrguer de Caju
Luiz Felipe de caju
Minipizza de caju
Pão de caju
Mouse de caju
Pudim de caju
Rocambole surpresa de caju
Torta de caju com catupiry
Torta fofão de caju
Caju ao molho branco
Sorvete de caju
Lasanha de caju
PORTEIRO E VIGIA - 160h
Realização:
13.10 a 14.12.2010 das 18:30 às 22:00h
Investimento:R$ 270,00
08xR$ 33,75
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos sobre o atendimento e os serviços de portaria em empresas, condomínios residenciais e comerciais, órgãos públicos e privados .
Requisitos de Acesso:
Idade mínima: 18 anos; escolaridade mínima: ensino fundamental;
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a atuar em condomínios residências e comerciais e empresas públicas e privadas, na recepção e orientação de pessoas na portaria, controlando entrada e saída de veículos e pessoas. Inspeciona áreas comuns. Realiza manutenção simples. Solicita consertos. Zela pela segurança pessoal e patrimonial . Recebe, protocola e distribui correspondência e encomendas aos destinatários.
Conteúdo:
A importância da infra-estrutura no processo de trabalho - 12
Ética e Trabalho; - 12
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12
Negociação para Trabalho em Equipe – 12 / ou /Comunicação e Expressão
Saúde e segurança no trabalho (defesa pessoal); - 32
Procedimentos em situação de emergência (prim. socorros/combate a incêndio) - 40
Técnicas de Trabalho de Serviços Portaria. - 40
SERVIÇOS DE LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DE AMBIENTES - 160h
Realização:
18.10 a 17.12.2010 das 18:30 às 22:00h
Investimento:R$ 290,00
09xR$ 32,22
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo:
Oportunizar a construção de competências que possibilitem o desenvolvimento de técnicas para que o profissional de Serviços de Limpeza e Conservação de Ambientes possa atuar na prestação de serviços de limpeza e conservação de ambientes internos e externos.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente ensino fundamental Idade mínima de 18 anos completos. Profissionais vinculados ao mercado de trabalho na prestação de serviços de limpeza e conservação de ambientes internos e externos. Apresentar documento de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a exercer atividades de planejamento, execução e supervisão voltadas para os serviços de limpeza em ambientes internos e externos em empresas publicas e privadas, escolas, escritórios, residências e outros tipos de estabelecimentos.
Conteúdo:
A importância da infra-estrutura no processo de trabalho – 12 h
Ética e Trabalho; - 12h
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12h
Negociação e Trabalho em Equipe – 12 h
Saúde e segurança no trabalho; - 24 h
Meio ambiente; - 24 h
Técnicas de Trabalho de Serviços Gerais. – 64 h
Realização: 11 a 18.10.2010 das 14:00 às 18:00h
Investimento:R$ 98,00
03xR$ 32,66
Carga-Horária: 20 h/a
Objetivo:
Possibilitar a construção de competências necessárias ao preparo de delícias alimentícias à base de caju.
Requisitos de acesso:
Escolaridade correspondente à quarta série do ensino fundamental, conhecimentos básicos em culinária, idade mínima de quatorze anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil profissional de conclusão:
Ao concluir o programa o participante será capaz de criar e produzir uma variedade de pratos culinários a partir do uso do caju.
Conteúdo:
Boas práticas na manipulação de alimentos
Moqueca de caju
Caju a provençal
Caju indiano
Arroz oriental com caju
Hambúrguer de Caju
Luiz Felipe de caju
Minipizza de caju
Pão de caju
Mouse de caju
Pudim de caju
Rocambole surpresa de caju
Torta de caju com catupiry
Torta fofão de caju
Caju ao molho branco
Sorvete de caju
Lasanha de caju
PORTEIRO E VIGIA - 160h
Realização:
13.10 a 14.12.2010 das 18:30 às 22:00h
Investimento:R$ 270,00
08xR$ 33,75
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo:
Proporcionar aos participantes conhecimentos técnicos sobre o atendimento e os serviços de portaria em empresas, condomínios residenciais e comerciais, órgãos públicos e privados .
Requisitos de Acesso:
Idade mínima: 18 anos; escolaridade mínima: ensino fundamental;
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a atuar em condomínios residências e comerciais e empresas públicas e privadas, na recepção e orientação de pessoas na portaria, controlando entrada e saída de veículos e pessoas. Inspeciona áreas comuns. Realiza manutenção simples. Solicita consertos. Zela pela segurança pessoal e patrimonial . Recebe, protocola e distribui correspondência e encomendas aos destinatários.
Conteúdo:
A importância da infra-estrutura no processo de trabalho - 12
Ética e Trabalho; - 12
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12
Negociação para Trabalho em Equipe – 12 / ou /Comunicação e Expressão
Saúde e segurança no trabalho (defesa pessoal); - 32
Procedimentos em situação de emergência (prim. socorros/combate a incêndio) - 40
Técnicas de Trabalho de Serviços Portaria. - 40
SERVIÇOS DE LIMPEZA E CONSERVAÇÃO DE AMBIENTES - 160h
Realização:
18.10 a 17.12.2010 das 18:30 às 22:00h
Investimento:R$ 290,00
09xR$ 32,22
Carga Horária: 160 H/A
Objetivo:
Oportunizar a construção de competências que possibilitem o desenvolvimento de técnicas para que o profissional de Serviços de Limpeza e Conservação de Ambientes possa atuar na prestação de serviços de limpeza e conservação de ambientes internos e externos.
Requisitos de Acesso:
Escolaridade equivalente ensino fundamental Idade mínima de 18 anos completos. Profissionais vinculados ao mercado de trabalho na prestação de serviços de limpeza e conservação de ambientes internos e externos. Apresentar documento de identificação (R.G. e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão:
Ao concluir o programa o participante estará apto a exercer atividades de planejamento, execução e supervisão voltadas para os serviços de limpeza em ambientes internos e externos em empresas publicas e privadas, escolas, escritórios, residências e outros tipos de estabelecimentos.
Conteúdo:
A importância da infra-estrutura no processo de trabalho – 12 h
Ética e Trabalho; - 12h
Qualidade em Prestação de Serviços; - 12h
Negociação e Trabalho em Equipe – 12 h
Saúde e segurança no trabalho; - 24 h
Meio ambiente; - 24 h
Técnicas de Trabalho de Serviços Gerais. – 64 h
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