"Resultado excepcional", diz técnico do Piauí após vitória sobre o Caiçara

O Enxuga Rato venceu por 2 a 1, consolidando sua posição e precisa apenas de si para alcançar o acesso.

O Piauí foi até Campo Maior e venceu o Caiçara por 2 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024, consolidando sua posição e precisando apenas de si para alcançar o acesso. Após a vitória, Flávio Araújo, técnico do Enxuga Rato, afirmou que o resultado foi excepcional e pontuou que sua equipe fez um bom primeiro tempo, mas declarou que o time acabou relaxando na volta do intervalo.

“O resultado foi excepcional, pois era um concorrente direto, então sabíamos que o jogo seria muito pegado e disputado. Fizemos até mais ou menos os 25 minutos do primeiro tempo, um excelente jogo, conseguindo nos impor com a marcação e posse de bola. Já o segundo tempo não foi bom, voltando um pouco relaxado e o adversário cresceu no jogo e empatou. Fiz mudanças, nossa equipe cresceu, jogamos dentro do campo ofensivo e conseguimos fazer o gol”, analisou Flávio Araújo.

Flávio Araújo, técnico do Piauí

Com a vitória sobre o Caiçara, o Piauí permaneceu na vice-liderança com nove pontos, mesma pontuação do Comercial, terceiro colocado e primeiro time fora da zona de classificação. Restando apenas duas rodadas até o final da fase de grupos, o Enxuga Rato depende apenas de si para garantir o acesso.

Em seu próximo compromisso, o Piauí terá pela frente o Flamengo-PI, pela nona rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O embate será na sexta-feira (04), estádio Albertão, em Teresina, às 16h.