Campo Maior - Piauí

Piauí vence Caiçara fora de casa e volta para o G-2 do Piauiense Série B

Mesmo após sofrer o empate, o técnico do Enxuga Rato propôs mudanças, que renderam o desempate.

O Piauí retornou ao G-2 do Campeonato Piauiense Série B na tarde deste sábado (28), ao vencer por 2 a 1 a equipe do Caiçara, com gols de Tiago e Alex Mineiro, no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. O resultado fez com que o Enxuga Rato chegasse aos nove pontos no torneio.

Jogando fora de casa, o Piauí conseguiu impor seu estilo de jogo e garantir o domínio por boa parte da primeira etapa, tanto que teve a oportunidade de abrir o placar aos 14 minutos, com um pênalti marcado PH ser derrubado na grande área. No entanto, Jorge Henrique acabou desperdiçando a chance ao acertar a trave.

Tiago abriu o placar para o Enxuga Rato

Apesar disso, o Enxuga Rato manteve a superioridade e abriu o placar aos 22 minutos, com Tiago. Após um cruzamento de Da Silva, Tiago cabeceou para o gol. Já no segundo tempo, o Caiçara se mostrou mais ofensivo e correu atrás do marcador, até que aos 17 minutos, conseguiu deixar tudo igual com Gustavo.

Com o 1 a 1 no placar, o Piauí trouxe alterações para partida, com o intuito de renovar o ritmo da equipe. As alterações deram resultados e aos 31, Alex Mineiro, que saiu do banco, chutou cruzado dentro da área para desempatar o duelo e garantir a vitória para o Enxuga Rato.