Fluminense-PI leva gol no fim do jogo e empata com o Moto Club

O Vaqueiro foi castigado com um gol de pênalti aos 42 minutos do 2º tempo e ficou com apenas 1 ponto.

O Fluminense-PI cedeu o empate nos últimos minutos e empatou em 2 a 2 com o Moto Club, pela sexta rodada do Brasileirão Série D 2024. O duelo foi no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Com o resultado, o Vaqueiro caiu uma posição. Já o time maranhense permanece no G-4. As equipes voltam a campo no próximo domingo (09).

Mesmo jogando fora de casa, o Moto Club não se intimidou e balançou as redes com apenas um minuto de partida. Geovane Itinga recebeu cruzamento rasteiro e empurrou para o fundo da rede. Após o gol, o Fluminense-PI seguiu tentando, mas não conseguia ter tanta efetividade.

Até que aos 30 minutos, Wesley Smith é derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. O próprio atacante foi para a cobrança e bateu forte no canto, deixando tudo igual. O Moto Club quase ficou à frente do placar aos 34, em chute venenoso de Raílson que passou pertinho.

O jogo estava lá e cá, e o Fluminense-PI chegou perto de virar aos 41 minutos. Kiko fez boa jogada individual e chutou cruzado raspando a trave. Kiko persistiu e conseguiu deixar o seu e colocar o Vaqueiro à frente aos 44. Jefferson Carioca é acionado pela lateral e toca para Kiko, que domina e finaliza no cantinho.

As equipes seguiam com agitação, mas com poucos chances reais de gol. A primeira boa chance surgiu aos 18 minutos, quando Cleiton arrancou pela lateral e mesmo sem ângulo, finaliza para o gol e a defesa do Fluminense-PI salvou na linha. O Moto Club estava mais presente no ataque e criou outra ótima oportunidade aos 23. Paulo Rangel dominou a bola dentro da área, mas foi impedido de chutar.

O Fluminense-PI mostrava dificuldades em construir suas jogadas e só afastou o adversário aos 31 minutos, em chutaço de Kiko que parou em defesa do goleiro. O Moto Club se mostrou mais disposto a marcar e foi recompensado aos 42, com gol de pênalti de Paulo Rangel, que bateu bem e não deu chances para João Emanoel.

Retrospecto

Com o empate, o Fluminense-PI caiu uma posição e foi parar na sexta colocação com oito pontos. Já o Moto Club assumiu a quarta posição com nove pontos.