Com a aproximação do maior evento festivo do Carnaval da capital piauiense, o Corso 2023, que acontece no sábado (11), a Prefeitura de Teresina iniciou, nesta segunda-feira (6), as inscrições para ambulantes e vendedores cadastrarem suas barracas para assim poderem comercializar alimentos, bebidas e acessórios no maior corso do mundo, que acontece na avenida Raul Lopes.
Ao todo serão disponibilizados 230 pontos de vendas , e as inscrições poderão ser feitas na sede da Superintendência das Ações Administrativas Descentralizadas Leste (SAAD Leste) até se esgotarem as barracas disponíveis.
Para se inscrever, os interessados deverão comparecer à sede da SAAD Leste levando documento original com foto, CPF e comprovante de residência. Não será necessário pagamento de qualquer taxa.
Somente nesse primeiro dia de inscrições, foram cadastradas 75 barracas, segundo o fiscal Roberval Gomes, da Gerência de Fiscalização da SAAD Leste.
“Iniciaram os cadastros de ambulantes hoje, na sede da SAAD Leste. Houve o comparecimento de várias pessoas para cadastrarem o comércio de produtos como bebidas, arrumadinho, água, e outras coisas. Foram distribuídas 75 senhas e todos foram atendidos. São mais de 230 pontos disponíveis e amanhã continuarão os cadastros”, explica o fiscal.
O único interesse da prefeitura é regularizar as barracas de modo que elas fiquem em locais apropriados, proporcionando uma melhor locomoção entre os foliões.
Maior Corso do mundo
O Corso de Teresina acontecerá no dia 11 de fevereiro, no Complexo Cultural e Turístico Mirante da Ponte Estaiada. Nesse ano, o percurso será diferente: a partida será na avenida Jóquei Clube, com dispersão na avenida Dom Severino.
O Corso é uma realização da Prefeitura Municipal de Teresina, por meio da Fundação Municipal de Cultura Monsenhor Chaves, com apoio da Secretaria Municipal de Comunicação (SEMCOM) e outras pastas da gestão municipal. Todas as informações a respeito do evento estão disponíveis no site cultura.pmt.pi.gov.br ou na página cultura_the no Instagram.
Ver todos os comentários | 0 |