O Sebrae, em parceria com a prefeitura de Esperantina, está realizando um curso de gastronomia a base de peixe na cozinha comunitária no bairro Mão Santa, com duração de 40 horas, sendo 20 horas teóricas e 20 horas práticas.
Pelo terceiro ano consecutivo o Sebrae vem dando total apoio a cadeia produtiva do pescado no território dos cocais, em especial, a cidade de Esperantina, que já consolidou o evento do Festival do Peixe, que será realizado a partir desta quinta feira (20) até domingo dia 23.
- Foto: Divulgação/AscomCurso de gastronomia em Esperantina
De acordo com a professora do curso, Verônica Lima, as aulas visam melhorar a qualidade e a diversidade dos pratos na culinária do peixe para donos de bares e restaurantes e donas de casa.
Cerca de 27 pessoas participam, aprimorando os conhecimentos, como filetagem, práticas de manejo, coxinha de peixe, lasanha e vários outros tipos. Todos os produtos a base de peixe foram degustados na noite desse (16), no encerramento do curso na biblioteca municipal.
Ver todos os comentários | 0 |