O segundo episódio do programa Mestre do Sabor, novo reality show gastronômico da Rede Globo, contou na noite desta quinta-feira (17), com a presença da piauiense Lira Müller, que foi aprovada para participar da segunda etapa do reality. Lira é natural de Teresina e reside atualmente em Barrinha, litoral do Piauí.
O prato apresentado no programa foi recheado de influências do Piauí e do Pará. Ela fez uma casquinha de caranguejo com farinha de bragantina, bisque e unha de caranguejo empanada. A jurada Kátia Barbosa aprovou o prato da piauiense.
Lira é apaixonada pela culinária regional, mas tem muita técnica adquirida em experiências internacionais. Ela é chef na Bazzarem Ipanema, no Rio de Janeiro (RJ).
Sobre o programa
Mestre do Sabor é comandado por Claude Troigros, que é da terceira geração de uma das mais tradicionais e respeitadas famílias de chefs do mundo, ao lado do fiel escudeiro Batista. José Avillez, Kátia Barbosa e Leo Paixão serão os mestres da atração.
Ao todo 24 chefs profissionais entrarão como participantes no reality. Eles vão mostrar todo o talento ao elaborar diferentes pratos, valorizando a cultura e a gastronomia nacional. Até a grande final, o reality contará com seis fases.
Ver todos os comentários | 0 |