Nova Champions estreia com goleada do Bayern e vitória do Real Madrid

O principal destaque dessa terça (17) foi o massacre do time alemão, que venceu o Dinamo por 9 a 2.

A Champions League voltou nessa terça-feira (17), com um novo formato com a Fase da Liga, ao invés da tradicional fase de grupos. Entre os principais destaques da estreia desta edição, está a vitória do Real Madrid, com direito a gol de Endrick, e a goleada histórica do Bayern de Munique de 9 a 2.

Às 16h, o Real Madrid levou sustos, mas venceu o Stuttgard por 3 a 1 no Santiago Bernabéu. Mesmo jogando fora de casa, foi o time alemão quem criou as melhores chances no primeiro tempo, forçando o goleiro Courtois a fazer boas defesas. Na etapa final, o time merengue voltou melhor e abriu o placar com segundos de bola rolando, após Mbappé balançar as redes ao aproveitar passe de Rodrygo.

Aos 68, o Stuttgard deixou tudo igual com Undav, de cabeça, mas acabou cedendo à pressão merengue nos minutos seguintes. Próximo do final do jogo, Rudiger colocou o Real na frente do placar após cobrança de Modric, e Endrick sacramentou a vitória em boa jogada de contra-ataque. Com o gol, o jovem se tornou o brasileiro mais jovem a marcar na Champions League, superando Rodrygo.

No mesmo horário, o Bayern de Munique não tomou conhecimento do Dínamo Zagreb e goleou por 9 a 2 na Allianz Arena. O grande destaque da partida foi o atacante Harry Kane, que marcou quatro gols para os bávaros. Os outros tentos foram de Raphael Guerreiro, Sané , Goretzka e dois de Olise, enquanto Petkovic e Ogiwara descontaram para o time visitante.