Ancelotti brinca ao falar sobre últimas decisões de Endrick: "corajoso"

As últimas decisões do atleta variam entre o casamento anunciado na segunda e o gol arriscado na terça.

Endrick estreou com chave de ouro no novo formato da Real Madrid na tarde dessa terça-feira (17), ao fazer o terceiro gol do clube espanhol e garantir a vitória por 3 a 1 contra o Stuttgart. Após a vitória, o treinador Carlo Ancelotti brincou sobre as últimas decisões do atleta nos últimos dias, como o chute fora da área para marcar o tento e a decisão de se casar aos 18 anos.

“Não gosto muito de entrar na vida pessoal [dos jogadores], mas creio que ele mostrou ser muito corajoso em todos os sentidos nesses últimos dias”, brincou Ancelotti ao ser perguntado sobre a coragem de Endrick nas últimas decisões.

No jogo dessa terça-feira (17), Endrick entrou na partida no final do segundo tempo. E para aproveitar os poucos minutos concedidos pelo técnico italiano, o brasileiro encontrou uma forma de deixar a sua marca na partida. Em contra-ataque armado, Endrick se viu na posição de poder mandar um chute de fora da área, não passando para Vini Jr ou Mbappé. O resultado foi uma pintura majestosa do jovem de 18 anos.

Em relação a sua vida pessoal, o jovem jogador do Real Madrid surpreendeu a todos na segunda-feira (16), quando em postagem, revelou que havia se casado com a sua namorada, a modelo Gabriely Miranda, com apenas 18 anos. Por estas razões, Ancelotti foi perguntado sobre o que achava das decisões do jogador, afirmando que ele era “corajoso”.