Série A: Fortaleza vira líder e Flamengo vence na volta de Michael

Além disso, o Botafogo empatou com o Bahia na Arena Fonte Nova, perdendo a liderança do torneio.

A 24ª rodada do Brasileirão seguiu nesse domingo (25), com 12 times movimentando o torneio. Entre os destaques do dia, está a vitória do Fortaleza, que assumiu a liderança do campeonato, e do Flamengo, que derrotou o Red Bull Bragantino no retorno de Michael.

Abrindo a tarde de jogos, o Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0 no Castelão, assumindo a liderança do torneio e afundando o adversário no Z-4. Após um primeiro tempo truncado, com chances desperdiçadas de Pedro Raul, Yago Pikachu marcou o gol dos mandantes na etapa final, aproveitando passe de Matheuzinho. Com isso, o Leão do Pici virou líder da Série A, mesmo com um jogo a menos, somando 48 pontos.

Fortaleza venceu com gol de Yago Pikachú

Ao mesmo tempo, o Botafogo empatou com o Bahia em 0 a 0 na Arena Fonte Nova, perdendo a liderança do campeonato. Mesmo sendo visitante, o Glorioso pressionou o adversário, principalmente no segundo tempo, e chegou a colocar duas bolas na trave. Em resposta, o Tricolor de Aço cresceu nos minutos finais, forçando o goleiro John a fazer boas defesas para evitar a derrota carioca.

Encerrando a noite, o Flamengo ganhou do RB Bragantino por 2 a 1 no Maracanã, voltando a vencer no Campeonato Brasileiro. Em seu primeiro jogo após o retorno, Michael abriu o placar logo com 15 minutos de partida, de peixinho, aproveitando cruzamento de Luís Araújo. No segundo tempo, Lincoln bateu escanteio e Allan cortou mal, deixando a sobra para Douglas Mendes, que deixou tudo igual na partida.

No entanto, o Rubro-Negro reagiu de imediato e voltou a ficar à frente do placar com um gol contra inusitado do Bragantino. Aos 12 minutos, Eduardo tentou cortar cruzamento de Luís Araújo e chutou em cima do volante Raul, fazendo com que a bola desviasse e balançasse as redes, sacramentando a vitória do Flamengo.