São Paulo abre vantagem e Botafogo e Bahia empatam na Copa do Brasil

As oitavas de final do torneio começaram nessa terça-feira (30), com dois jogos movimentando a noite.

As oitavas de final da Copa do Brasil começaram nessa terça-feira (30), com dois jogos movimentando a noite. O São Paulo conseguiu uma vantagem confortável contra o Goiás, enquanto Botafogo e Bahia ficaram no empate no Nilton Santos.

Às 20h, o São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0 no Morumbis e deixou a vaga bem encaminhada para as quartas de final. Logo aos 35 minutos, Marcão levantou demais o pé e fez falta dura em Luciano, sendo expulso após revisão do VAR. Jogando com um a mais, o Tricolor Paulista dominou as ações ofensivas e pressionou até conseguir o resultado.

Calleri e Luciano marcaram para o São Paulo

No segundo tempo, Luciano aproveitou rebote e abriu o placar para os mandantes, enquanto Calleri ampliou no final do jogo. Com isso, o Tricolor Paulista conseguiu uma vantagem confortável para a partida de volta, que será na próxima quinta-feira (08), em Goiânia.

Já às 21h, Botafogo e Bahia fizeram um jogo disputado no Nilton Santos, empatando em 1 a 1. Logo aos sete minutos, Carlos Alberto aproveitou rebote do goleiro e marcou para o Glorioso, que seguiu pressionando mesmo abrindo o placar. No entanto, o Tricolor de Aço deixou tudo igual no final do primeiro tempo, com Cauly, de cabeça, colocando o duelo em aberto no jogo de volta da próxima quarta-feira (07).