Confira os resultados dos jogos da oitava rodada do Brasileirão

O fim da rodada ficou marcada pelo retorno do Flamengo a liderança após vencer o Grêmio por 2 a 1.

A oitava rodada do Brasileirão encerrou na noite dessa quinta-feira (13), com 12 equipes entrando em campo. O fim da rodada ficou marcada pelo retorno do Flamengo a liderança após vencer o Grêmio por 2 a 1. Além disso, Athletico-PR, Bahia, Cruzeiro e Palmeiras também saíram vitoriosos.

O pontapé inicial foi dado nos jogos de Cruzeiro x Cuiabá e Athletico-PR x Criciúma, com as equipes mandantes levando a melhor. De um lado, dentro do Mineirão, a Raposa garantiu os três pontos ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, com direito a gols de Matheus Pereira e Rafael.

Flamengo vence Grêmio por 2 a 1

Já o Furacão levou um susto no começo, ao sofrer um gol aos oito minutos, mas conseguiu reverter o marcador com dois tentos de Mastriani e um de Tomás Cuello, vencendo ao final por 3 a 1.

Os jogos da rodada deram continuidade com o Flamengo mais uma vez derrotando o Grêmio dentro do Maracanã. O Rubro-Negro contou com uma noite de destaque de Luiz Araújo para marcar os dois gols da equipe, já o Imortal teve Edenilson para diminuir o placar. No duelo de equipes nordestinos, o Bahia não teve vida fácil, mas conseguiu levar a melhor sobre o Fortaleza por 1 a 0, com gol de Jean Lucas.

Além do empate em 0 a 0 entre Internacional e São Paulo, a oitava rodada ainda contou com a vitória do Palmeiras por 2 a 0 diante do Vasco. Jogando dentro do Allianz Parque, o Alviverde Paulista soube ser superior e contou com Piquerez aos 26 para abrir o marcador, e Rony para ampliar no segundo tempo. O Gigante da Colina ainda chegou a marcar, mas o tento foi anulado.