Fluminense vence Cruzeiro e deixa a zona de rebaixamento da Série A

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras ultrapassou momentaneamente o Corinthians e o Vitória.

O Fluminense voltou a vencer após três rodadas no Brasileirão. Na noite dessa quinta-feira (03), o Tricolor das Laranjeiras derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, deixando provisoriamente a zona de rebaixamento da Série A.

O confronto também marcou o reencontro de Fernando Diniz, atualmente no Cruzeiro, com o Fluminense. Logo nos primeiros minutos, a Raposa teve dificuldades na saída de bola, quase entregando dois gols ao adversário. No entanto, após os sustos, o time mineiro entrou na partida e passou a atacar mais, forçando o goleiro Fábio a fazer boas defesas.

Fluminense venceu com gol de Jhon Arias

Na etapa final, a equipe de Mano Menezes voltou mais atenta e marcou aos 55 minutos. Em boa jogada coletiva, Jhon Arias tabelou com Ganso, que entregou ótimo passe em profundidade para o colombiano, que chutou de primeira e balançou as redes.

Com a vitória, o Fluminense deixou a zona de rebaixamento e agora está no 16º lugar, com 30 pontos, ultrapassando Corinthians e Vitória. Os dois times ainda podem passar o Tricolor das Laranjeiras neste sábado (05), dependendo do resultado de seus confrontos.