Colômbia vence Costa do Marfim por 2 a 1 em Brasília

A seleção da Colômbia segue com 6 pontos na frente e abriu diferença de 3 pontos do segundo lugar.

Nesta tarde de quinta-feira (19) a seleção da Colômbia venceu a Costa Do Marfim por 2 a 1, no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF). Após 24 anos a seleção colombiana voltou a obter um bom desempenho, embora o confronto fosse um dos mais difíceis do Grupo C. A Colômbia  segue na liderança da chave.

Imagem: TerraColômbia e Costa do Marfim disputam  jogo pela segunda rodada(Imagem:Terra)Colômbia e Costa do Marfim disputam jogo pela segunda rodada

No primeiro tempo houve correria dos dois lados na tentativa de um melhor ataque. Entretanto, a Seleção da Colômbia estava na vantagem, já que a torcida brasileira e simpatizante se fizeram presentes no estádio. Um fato durante o primeiro tempo chamou atenção de todos, era um balão gigante em forma de bola. A Colômbia segue com 6 pontos na frente e abriu diferença de 3 pontos do segundo lugar que é a Costa do Marfim.

Passados 14 minutos do segundo tempo, Cuadrado tentou uma brilhante jogada, embora tenha sido parada na trave após a bola deslizar no goleiro da seleção africana. Aos 19min, James Rodrigues cabeceou firme e fez o gol. No contra-ataque, Quintero tocou com categoria na saída do goleiro e fez o segundo gol. Já os 28 minutos Drogba entrou em campo e Gervinho balou a rede. Com infromações do site terra