Os últimos classificados para as quartas de final da Eurocopa foram definidos nessa terça-feira (02), com as equipes da Holanda e Turquia vencendo seus respectivos jogos e avançando para a próxima fase. Agora, todos os confrontos das quartas de final estão definidos.

Iniciando a tarde de jogos, a Holanda encarou a equipe da Romênia, que foi surpresa durante a fase de grupos da competição. No entanto, apesar de ter se classificado em primeiro lugar, os romenos não foram capazes de segurar o ímpeto holandês e acabaram perdendo por 3 a 0. Os gols ficaram pela responsabilidade de Gakpo e dois de Malen.

Holanda vence Romênia e avança na Eurocopa

O segundo confronto do dia ficou reservado para Áustria e Turquia. A seleção austríaca, que conseguiu derrotar os holandeses na fase de grupo, não demonstrou uma boa ofensiva e acabou sofrendo um gol logo no primeiro minuto, de Demiral. Os turcos mantiveram a pressão e no aos 14 minutos da segunda etapa, Demiral aumentou o placar. A Áustria chegou a diminuir aos 21, com Gregoristch, mas não conseguiu empatar e acabou sendo eliminada.

Agora, a Holanda e Turquia vão se enfrentar nas quartas de final, no sábado (06), às 16h. No mesmo dia, às 13h, Inglaterra e Suíça buscam a vaga na semifinal. Além disso, na sexta-feira (05), Alemanha e Espanha duela, às 13h e Portugal e França, às 16h.