O Uruguai deixou bem encaminhada a vaga nas quartas de final da Copa América na noite dessa quinta-feira (27). No MetLife Stadium, em Nova Jersey, a Celeste não tomou conhecimento da Bolívia e goleou a adversária por 5 a 0.

O placar foi aberto logo aos 8 minutos, após Pellistri aproveitar a sobra de uma cabeçada de Mathías Oliveira. Aos 21, Darwin Núñes ampliou ao receber belo passe em profundidade de Maximiliano Araújo, que também fez o seu no segundo tempo, com assistência de De La Cruz.

Uruguai goleou a Bolívia por 5 a 0

Quatro minutos depois, Fede Valverde chutou no canto esquerdo do gol e marcou o quarto do Uruguai. Para fechar a conta, Arrascaeta em sua primeira participação no jogo cruza uma falta na cabeça de Bentancur, que sacramentou a vitória celeste.

O Uruguai é líder do grupo C com seis pontos e está muito próximo da classificação às quartas de final da Copa América. A Celeste volta aos gramados na segunda-feira (01), às 22h, contra os Estados Unidos.