O prato é chinês, mas é conhecido internacionalmente. Os legumes podem ser fritos ou não e você pode utilizar apenas um tipo de carne ou fazer uma mistura. Fica uma delícia!
Ingredientes
250g de Macarrão p/ Yakissoba (caso não encontre, substitua por talharim)
150g Frango
150g Carne
½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
¼ Xícara (chá) de Shoyu
½ Xícara (chá) de Água
½ Colher (sopa) de Áçucar
1 Colher (sopa) de Maisena
1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergilim Sal e Pimenta á gosto
Modo de preparo
Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
Ingredientes
250g de Macarrão p/ Yakissoba (caso não encontre, substitua por talharim)
150g Frango
150g Carne
½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
¼ Xícara (chá) de Shoyu
½ Xícara (chá) de Água
½ Colher (sopa) de Áçucar
1 Colher (sopa) de Maisena
1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergilim Sal e Pimenta á gosto
Modo de preparo
Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
Ver todos os comentários | 0 |