Ingredientes
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1⁄2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto.
Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1⁄2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Imagem: Tv GloboAprenda a fazer rocambole de chocolate para a Páscoa
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.
Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto.
Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.
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