Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer rocambole de chocolate para a Páscoa

É muito fácil preparar esta receita!

Ingredientes

3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1⁄2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Imagem: Tv GloboAprenda a fazer rocambole de chocolate para a Páscoa(Imagem:Tv Globo)Aprenda a fazer rocambole de chocolate para a Páscoa

Modo de preparo


Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.

Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por mais ou menos 1 minuto.

Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de fermento em pó.

Misture delicadamente.

Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.