Ingredientes
200g de chocolate intenso 65%;
100ml de creme de leite;
1 porção de pimenta-rosa;
óleo de pimenta ou pimenta em pó.
Modo de preparo
Pique o chocolate e, se necessário, derreta-o levemente.
Ferva o creme de leite e misture-o intensamente ao chocolate, do meio para as bordas, fora do fogo, até obter uma mistura homogênea.
Tempere com as pimentas a gosto (cuidado para não colocar muito; o sabor é apurado depois que a mistura esfria).
Leve ao freezer até endurecer.
Corte e passe os cubos no cacau em pó.
200g de chocolate intenso 65%;
100ml de creme de leite;
1 porção de pimenta-rosa;
óleo de pimenta ou pimenta em pó.
Imagem: O GloboTrufa de chocolate com pimenta
Modo de preparo
Pique o chocolate e, se necessário, derreta-o levemente.
Ferva o creme de leite e misture-o intensamente ao chocolate, do meio para as bordas, fora do fogo, até obter uma mistura homogênea.
Tempere com as pimentas a gosto (cuidado para não colocar muito; o sabor é apurado depois que a mistura esfria).
Leve ao freezer até endurecer.
Corte e passe os cubos no cacau em pó.
Ver todos os comentários | 0 |