Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
Recheio
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
Leve ao congelador por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Massa
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
Recheio
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
Leve ao congelador por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Imagem: ReproduçãoTortinha de chocolate
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
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