Ingredientes
Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado (350 g)
1 copo de requeijão cremoso
150 gramas de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Calda branca
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Torta
Em um liquidificador coloque os ovos, leite condensado, requeijão e coco ralado fresco. Bata durante 5 minutos.
Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Calda Branca
Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado e ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco. Misture e utilize em seguida.
Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado (350 g)
1 copo de requeijão cremoso
150 gramas de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Calda branca
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Torta
Em um liquidificador coloque os ovos, leite condensado, requeijão e coco ralado fresco. Bata durante 5 minutos.
Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Calda Branca
Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado e ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco. Misture e utilize em seguida.
Imagem: Reprodução/TV GloboTorta cremosa de coco e requeijão
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