Objetivo: Suprir a necessidade de qualificar garçons para atuar no mercado de trabalho, possibilitando o domínio de competências gerais e específicas e levando-os a mobilizar e articular conhecimentos, habilidades e valores em níveis crescentes de complexidade.
Requisitos de Acesso: Escolaridade equivalente ao ensino fundamental completo, idade mínima de dezoito anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão: Ser capaz de, em conformidade com os procedimentos de qualidade e segurança, desenvolver as técnicas e rotinas operacionais dos serviços de restaurante, bares e similares, proporcionando assim a satisfação do cliente durante a sua permanência no estabelecimento.
Conteúdo: Comunicação e Expressão Oral - 20 h/a;
Boas Práticas de Higiene - 12 h/a;
Negociação para o trabalho em equipe - 10 h/a;
Qualidade no Atendimento ao Cliente - 20h/a;
Ética e trabalho - 10 h/a;
Inglês Instrumental - 40 h/a;
Matemática Instrumental - 20 h/a;
Departamento de Restaurante - 10 h/a;
Técnicas de Trabalho do Recepcionista - 120 h/a;
Técnica de Trabalho do Garçom - 60 h/a;
Pratica Supervisionada - 50 h/a.
GARÇON BÁSICO
Realização: 30.08 a 02.12.2010 das 08.00 às 12:00h
Investimento: R$ 600,00
10xR$ 60,00
Carga Horária: 252h/a
Para mais informações sobres esses cursos ou demais cursos oferecidos pelo SENAC entre em contato pelo telefone (86) 3228-9500, ou visite o nosso site www.pi.senac.br
Requisitos de Acesso: Escolaridade equivalente ao ensino fundamental completo, idade mínima de dezoito anos completos e documentação de identificação (R.G e C.P.F. ou equivalente).
Perfil Profissional de Conclusão: Ser capaz de, em conformidade com os procedimentos de qualidade e segurança, desenvolver as técnicas e rotinas operacionais dos serviços de restaurante, bares e similares, proporcionando assim a satisfação do cliente durante a sua permanência no estabelecimento.
Conteúdo: Comunicação e Expressão Oral - 20 h/a;
Boas Práticas de Higiene - 12 h/a;
Negociação para o trabalho em equipe - 10 h/a;
Qualidade no Atendimento ao Cliente - 20h/a;
Ética e trabalho - 10 h/a;
Inglês Instrumental - 40 h/a;
Matemática Instrumental - 20 h/a;
Departamento de Restaurante - 10 h/a;
Técnicas de Trabalho do Recepcionista - 120 h/a;
Técnica de Trabalho do Garçom - 60 h/a;
Pratica Supervisionada - 50 h/a.
GARÇON BÁSICO
Realização: 30.08 a 02.12.2010 das 08.00 às 12:00h
Investimento: R$ 600,00
10xR$ 60,00
Carga Horária: 252h/a
Para mais informações sobres esses cursos ou demais cursos oferecidos pelo SENAC entre em contato pelo telefone (86) 3228-9500, ou visite o nosso site www.pi.senac.br
Mais conteúdo sobre:
Ver todos os comentários | 0 |