Senac Teresina realizou nesta quinta-feira (29) o primeiro dia da oficina do Programa Alimento Seguro (PAS), no Espaço Cultural Cosme Oliveira. Com o tema “Soluções de Negócios e Segurança Alimentar”, a oficina teve início hoje e segue até amanhã (30).
A oficina está sendo ministrada por três profissionais da área de Segurança Alimentar, Vendas e Marketing, vindos do Senac Nacional.
Segundo Paulo Bruno, Especialista em Segurança Alimentar e técnico do departamento nacional que responde pelo programa PAS, segurança de alimentos é qualquer técnica usada para reduzir a contaminação da comida.
O técnico destacou que o objetivo da oficina é preparar os funcionários do Senac para encontrar alternativas de atendimento aos clientes do serviço de alimentação, que são bares, restaurantes, lanchonetes, hotéis, entre outros.
“Esse programa, no geral, trabalha com a questão da segurança alimentar, buscando algumas soluções mais sociais para promover junto a população a produção de alimentos com o menor risco de produzir doenças, além de significar também a criação e vendas de produtos junto ao empresariado que prepara alimentos. Esses produtos podem significar cursos, consultorias, auditorias, etc”, declarou Paulo.
Ele finalizou afirmando que a oficina está sendo ministrada de uma forma bem dinâmica, onde os participantes têm um pouco de teoria e em seguida seguem para a prática. A oficina é voltada para os profissionais do Senac.
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Imagem: Juliana Barros/GP1Públlico da oficina
A oficina está sendo ministrada por três profissionais da área de Segurança Alimentar, Vendas e Marketing, vindos do Senac Nacional.
Imagem: Juliana Barros/GP1Alexandre Chiacchio, especialista em vendas.
Segundo Paulo Bruno, Especialista em Segurança Alimentar e técnico do departamento nacional que responde pelo programa PAS, segurança de alimentos é qualquer técnica usada para reduzir a contaminação da comida.
Imagem: Juliana Barros/GP1Paulo Bruno
O técnico destacou que o objetivo da oficina é preparar os funcionários do Senac para encontrar alternativas de atendimento aos clientes do serviço de alimentação, que são bares, restaurantes, lanchonetes, hotéis, entre outros.
Imagem: Juliana Barros/GP1Públlico da oficina
“Esse programa, no geral, trabalha com a questão da segurança alimentar, buscando algumas soluções mais sociais para promover junto a população a produção de alimentos com o menor risco de produzir doenças, além de significar também a criação e vendas de produtos junto ao empresariado que prepara alimentos. Esses produtos podem significar cursos, consultorias, auditorias, etc”, declarou Paulo.
Imagem: Juliana Barros/GP1Aline, especialista em Marketing
Ele finalizou afirmando que a oficina está sendo ministrada de uma forma bem dinâmica, onde os participantes têm um pouco de teoria e em seguida seguem para a prática. A oficina é voltada para os profissionais do Senac.
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