Pratos à base de carne
Para quem gosta de preparar pratos saborosos e não dispensa uma boa carne, o Senac tem uma programação especial. É o curso de Preparação de Carnes que acontecerá no período de 07.02 a 11.02.2011 no horário das 14:00 às 18:00 horas. O curso conta com uma carga horária de 20 H/a e visa habilitar os participantes ao preparo de pratos à base de carnes.
Qualquer pessoa com mais de quatorzes anos de idade, escolaridade a partir da quarta série do Ensino Fundamental e com conhecimentos básicos de culinária pode fazer este curso. Ao concluir o programa o aluno estará apto a preparar pratos variados e saborosos à base de carne.
O conteúdo do curso envolve: Boas práticas na manipulação de alimentos, Noções de Comercialização do Produto, Tabela de Equivalência de Medidas e Ingredientes. Preparação de Carnes: Molho Cubano; Molho Branco; Molho Madeira, Escalopinho de Filé ao Molho Madeira; Filé Mignon à Caçadora; Frango à Francesa; Bisteca de Suíno ao Vinho; Risotto de Frango; Filé de Peixe; Pernil Assado; Filé de Peixe com molho cubano.
É um curso ideal para quem gosta de culinária, tanto para cozinhar para a família e amigos, como para quem trabalha no setor e deseja se aperfeiçoar. Portanto não perca tempo e faça já sua inscrição no curso. Torne-se um Gourmet, faça os cursos de gastronomia do Senac!
Para quem gosta de preparar pratos saborosos e não dispensa uma boa carne, o Senac tem uma programação especial. É o curso de Preparação de Carnes que acontecerá no período de 07.02 a 11.02.2011 no horário das 14:00 às 18:00 horas. O curso conta com uma carga horária de 20 H/a e visa habilitar os participantes ao preparo de pratos à base de carnes.
Qualquer pessoa com mais de quatorzes anos de idade, escolaridade a partir da quarta série do Ensino Fundamental e com conhecimentos básicos de culinária pode fazer este curso. Ao concluir o programa o aluno estará apto a preparar pratos variados e saborosos à base de carne.
O conteúdo do curso envolve: Boas práticas na manipulação de alimentos, Noções de Comercialização do Produto, Tabela de Equivalência de Medidas e Ingredientes. Preparação de Carnes: Molho Cubano; Molho Branco; Molho Madeira, Escalopinho de Filé ao Molho Madeira; Filé Mignon à Caçadora; Frango à Francesa; Bisteca de Suíno ao Vinho; Risotto de Frango; Filé de Peixe; Pernil Assado; Filé de Peixe com molho cubano.
É um curso ideal para quem gosta de culinária, tanto para cozinhar para a família e amigos, como para quem trabalha no setor e deseja se aperfeiçoar. Portanto não perca tempo e faça já sua inscrição no curso. Torne-se um Gourmet, faça os cursos de gastronomia do Senac!
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