Arthur e Evandro conquistam ouro no Circuito Nacional Vôlei de Praia em Teresina

No feminino, o primeiro lugar ficou com Thâmela e Vic, que derrotaram a Hegê e Vitória por 2 sets a 0.

A dupla olímpica Evandro e Arthur encerraram a sua participação na 7ª etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia com a medalha de ouro. A competição aconteceu nesse domingo (29), na Arena do Teresina Shopping, com os atletas derrotando por 2 sets a 1 a dupla Arthur e Adrielson na grande final.

Em um primeiro set disputado, a dupla Evandro e Arthur acabou sendo derrotada por 19 a 21. No entanto, os atletas olímpicos conseguiram se recuperar nas etapas seguintes e logo no segundo set empataram o placar ao vencer por 21 a 17. No tie-break, Evandro e Arthur foram dominantes e levaram a melhor por 15 a 13.

Já no feminino do Top-16, a medalha de ouro ficou com a dupla Thâmela e Vic, que derrotou a Hegê e Vitória por 2 sets a 0. No primeiro, Thâmela e Vic levaram a melhor por 21 a 19, já no segundo venceram por 21 a 15. Com isto, a dupla garantiu a sua primeira medalha de ouro.

Já na disputa de bronze, no Top-16, a dupla feminina que ocupou o terceiro lugar foi Verena e Kyce, por 2 sets a 0 diante de Maia e Thainara. No masculino, a medalha de bronze ficou com Pedro e Gabriel Santiago, que derrotaram Matheus e Adelmo por 2 sets a 0.