Campo Maior - Piauí

Comercial e Flamengo-PI empatam em jogo movimentado na Série B

Mesmo com as duas equipes buscando o ataque, o 0 a 0 não saiu do placar, pela quinta rodada.

Em uma partida em que as duas equipes buscaram o ataque, Flamengo-PI e Comercial empataram em 0 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O confronto ocorreu na tarde desta quarta-feira (18), no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior. Com o resultado, a situação das equipes na tabela não mudou, mas o Bode pode perder sua posição dentro do G-2.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com as duas equipes buscando o ataque. O Flamengo-PI começou levando perigo, até que o Comercial conseguiu equilibrar as ações ofensivas, também se aproximando de marcar, mas as redes não balançaram. No segundo tempo, o ritmo da partida caiu, os times criaram menos e o 0 a 0 permaneceu no placar.

Com o resultado, as equipes mantêm suas posições na tabela. O Comercial segue na vice-liderança com seis pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Piauí, que jogará contra o Atlético Piauiense nesta quarta-feira (18). Já o Flamengo-PI continua na lanterna, com dois pontos.

O Comercial volta a campo neste sábado (21), pela sexta rodada do Campeonato Piauiense Série B 2024. O Bode enfrentará o Piauí no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior, às 15h45. O Flamengo-PI, por sua vez, folgará na rodada.