Jogo de volta da final do Metropolitano tem data e local definidos

A decisão da competição entre AABB/Mesa 14 e Campo Largo será na próxima semana, em Teresina.

A partida de volta da grande final do Campeonato Metropolitano de Futsal 2024 entre AABB/Mesa 14 e Campo Largo já tem data, local e horário definido. De acordo com Federação Piauiense de Futsal (FPIFS), a decisão será no dia 17 de julho, no Ginásio Petrônio Vasconcelos, em Teresina, às 20h.

As equipes entram em quadra com cenários distintos. Além do Campeonato Metropolitano, o Campo Largo também está disputando a Copa do Brasil de Futsal, onde está nas quartas de final e irá enfrentar o Traipu-AL nesta quarta-feira (09), tendo apenas oito dias de descanso e treino. Já a AABB/Mesa 14 tem apenas a competição estadual em disputa e terá mais tempo de preparação.

AABB/Mesa 14 e Campo Largo decidem a final do Campeonato Metropolitano 2024

No jogo de ida, a AABB/Mesa 14 iniciou com tudo e abriu 2 a 0, com gols de Erick e Breno Jardiel. Mas o Campo Largo não se deu por vencido e contou com o brilhou de Teimão, com o atleta dando assistência para o primeiro e sendo autor do empate. Na volta do intervalo, o jogador continuou inspirado, virou o duelo e marcou o quarto. A AABB foi para cima e descontou com Breno Jardiel, mas o 5 a 3 prevaleceu no placar.

O Campo Largo agora joga apenas por um empate para levar o título. De acordo com o regulamento do Campeonato Metropolitano, a vantagem de gols não é um critério, com a equipe campeão sendo aquela que vencer os dois jogos, ou ganhar algum deles e empatar outro. Em caso de empate nas duas partidas ou vitórias alternadas, a decisão será levada para os pênaltis.