Nesta terça-feira (31), iniciou as comemorações em celebração ao Glorioso Santo Antônio na cidade de Campo Maior, em frente a Igreja do Rosário com as tradicionais barracas de palha na Praça Bona Primo.
A festividade é uma homenagem ao padroeiro da cidade, sendo um mix de fé, cultura e emoção que mobiliza tanto a cidade quanto os municípios próximos. Nas barracas encontra-se gastronomia típica da região, como, pratos que levam a tradicional carne de sol de Campo Maior, Maria Isabel, capote e frito de tripa. A gastronomia campomaiorense é avaliada com excelência pelos turistas.
A festa começou com alegria, “estávamos ansiosos por esses festejos, porque durante a pandemia não tivemos como celebrar e ficamos triste com a situação. Então, esse ano é mais especial, com gosto saudade”, disse Luan, morador da região e participante assíduo da festividade.
Os festejos de Santo Antônio contam com o apoio da Prefeitura de Campo Maior, e vão ocorrer entre os dias 31 de maio e 13 de junho. A programação conta com muito forró, pagode, um torneio de Jetsky e apresentações culturais.
Ver todos os comentários | 0 |