A piauiense Lorena Dayse conquistou o avental do MasterChef Brasil 2019 na noite desse domingo (24). A enfermeira passou por uma prova técnica, onde teve que descascar um abacaxi e fatiar em oito rodelas perfeitamente iguais.
Os candidatos reprovados na prova técnica não tiveram a oportunidade de se aventurar na cozinha. Após ser aprovada, Lorena colocou a mão na massa no embate e teve que preparar um parto regional com o abacaxi. Além da piauiense, participaram do embate o goiano Renan e a baiana Ecatharine Santos.
- Foto: Instagram/mchef_lorenaLorena no Master Chef
A piauiense optou por fazer uma moqueca de camarão de abacaxi e agradou os jurados, em especial a jurada Paola Carosella. Do grupo da enfermeira, todos conseguiram conquistar o avental, e seguem no programa.
Os próximos participantes serão conhecidos na próxima semana. O MasterChef Brasil agora é exibido todos os domingos, a partir das 20h, na Band.
Ver todos os comentários | 0 |