Barcelona perde na estreia e Leverkusen vence na nova Champions League

A rodada ainda contou com a vitória do Atlético de Madrid, por 2 a 1, em cima do Leipzig.

A primeira rodada da Fase de Liga da Champions League chegou ao fim na tarde dessa quinta-feira (19), com grandes clubes como Barcelona e Atlético de Madrid entrando em campo. Além disso, a sensação da temporada passada, Bayer Leverkusen, estreou com o pé direito na competição.

Após uma série de vitórias na liga espanhola, o Barcelona não teve a melhor estreia de todas no novo formato da competição. Os Blaugranas visitaram o Mônaco, pela primeira rodada, e acabaram tendo um jogador expulso no início da partida e perderam por 2 a 1, com gols de Akliouche e Ilenikhena, pelo Mônaco, e Yamal pelo Barcelona.

Yamal reclama após perder gol

Já o Atlético de Madrid saiu vitorioso diante do RB Leipzig, porém sofreu para garantir a vitória. Logo aos quatro minutos da primeira etapa, Sesko abriu o placar e colocou a equipe alemã a frente do placar. Porém, como estava jogando dentro de casa, os Colchoneros conseguiram se ajustar e empataram com Griezmann, aos 28. A virada veio aos 90, com Giménez.

Outro destaque foi o Bayer Leverkusen, que goleou fora de casa o Feyenoord por 4 a 0. O baile começou aos 5 minutos, com Wirtz balançando as redes. Após isso, o time alemão contou com Grimaldo, Wirtz novamente e Wellenreuther contra, para vencer a partida.