Vegetti decide e Vasco vence Athletico-PR de virada no Brasileirão

Os dois times voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (29), desta vez pela Copa do Brasil.

Encerrando a 24ª rodada do Brasileirão, o Vasco venceu o Athletico Paranaense na noite dessa segunda-feira (26). Com o atacante Vegetti sendo decisivo mais uma vez, o Cruzmaltino recebeu o Furacão em São Januário e ganhou por 2 a 1.

O primeiro tempo contou com o Athletico-PR tendo mais chances de finalizar, abrindo o placar aos 24 minutos, com belo chute de Gabriel de fora da área. O Furacão ainda teve oportunidade de ampliar a vantagem com Canobbio, que ficou praticamente cara a cara com Léo Jardim e forçou o goleiro a fazer uma defesa milagrosa.

Vegetti marcou o gol da virada do Vasco

Já na etapa final, o Vasco se encontrou na partida e passou a pressionar o adversário, deixando tudo igual aos 22 minutos em boa jogada de contra-ataque com Emerson Rodríguez. Mesmo com gol anulado de Hugo Moura logo em seguida, a pressão vascaína seguiu e Vegetti decidiu mais uma vez para os cariocas, garantindo a virada com um cabeceio no canto do gol.

Com isso, o Cruzmaltino chegou a 31 pontos e assumiu a 8ª posição na tabela, enquanto o Athletico caiu para o 10º lugar. Os dois times voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (29), pela Copa do Brasil, em São Januário.