Soldado da Polícia Militar do Piauí se torna tricampeão brasileiro de judô

Além do 1º lugar como atleta Stanley Torres conquistou medalhas como técnico da delegação piauiense.

O soldado Stanley Torres, da Polícia Militar do Piauí, se tornou tricampeão brasileiro de judô, após conquistar medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Judô 2024 em Anápolis (GO), no último sábado (24).

Além do primeiro lugar no pódio como atleta, Stanley Torres conquistou medalhas como técnico da delegação piauiense no campeonato com o tenente Pedro Bento, do Corpo de Bombeiros do Piauí, que levou medalha de ouro em sua primeira participação. A outra medalha foi do judoca Nilo Carvalho, que conseguiu bronze.

Soldado Stanley Torres com mais uma medalha

“Com essa medalha sou três vezes campeão brasileiro (1 sênior e 2 veteranos) e mais uma vez entro para a história do Piauí, dessa vez como o primeiro a conquistar medalha de ouro em campeonato brasileiro como atleta e técnico no mesmo evento, mais um feito inédito na minha carreira e para o Piauí”, afirmou o soldado da PM nas redes sociais.

A post shared by Stanley Torres (@stanleytorres_)

A próxima competição do soldado piauiense é o Brasileiro Sub 13 e Sub 15 em Curitiba, como técnico, e o campeonato Pan-Americano em Bogotá, na Colômbia, como atleta.