Kylian Mbappé tem estreia dos sonhos com a camisa do Real Madrid

O francês marcou o gol que garantiu a vitória e o título da Supercopa da Europa para o clube espanhol.

A estreia de Kylian Mbappé com a camisa do Real Madrid não poderia acontecer da melhor forma: com gol e conquista de título. O francês fez a sua estreia oficial pelo clube espanhol na tarde dessa quarta-feira (14), na final da Supercopa da Europa, diante da Atalanta, e anotou o segundo gol dos madridistas.

A decisão da Supercopa da Europa reúne o vencedor da Champions League contra o vencedor da Europa League, com o ganhador da partida faturando a primeira taça da temporada. O jogo trouxe uma dinâmica já esperada: Real Madrid com a posse de bola e jogadas no setor ofensivo.

Mbappé comemora com os companheiros o primeiro gol com a camisa do Real Madrid

No entanto, a falta de Toni Kroos, que se aposentou, foi sentida pelo clube espanhol durante o primeiro tempo. A equipe carecia de jogadas criativas e ainda lutava para acertar o passe final em direção ao gol. O ajuste certeiro foi encontrado durante a segunda etapa, com Rodrygo, Vini Jr. e Bellingham se infiltrando e atraindo a marcação, permitindo que Mbappé ficasse livre.

O primeiro gol do Real Madrid saiu logo aos 14 minutos, com Vini Jr. chamando a marcação e deixando Djimsiti no chão, passando a bola para Valverde, que mandou direto para o gol. Após abrir o placar, o clube espanhol aumentou seu poder ofensivo e não precisou de muito para ampliar a contagem.

Aos 23 minutos, Kylian Mbappé coroou sua estreia com a camisa do Real Madrid. A jogada começou com Rodrygo desarmando Hien e, em seguida, passando a bola para Vini Jr. O brasileiro, que teve a oportunidade de marcar, preferiu servir seu companheiro e passou para Bellingham, que ajeitou a bola para Mbappé estufar o fundo das redes.

Com o 2 a 0, o Real Madrid precisou apenas administrar o resultado final e levantar a taça, começando a temporada da mesma forma que terminou a passada: conquistando títulos. O clube retorna a campo no próximo domingo (18), pelo Campeonato Espanhol, para enfrentar o Mallorca.