Real Madrid conquista a 15ª Champions League com gol de Vini Jr.

Com mais um título, o time merengue se isolou ainda mais como o maior campeão da Champions League.

O Real Madrid venceu o Borussia Dortmund e se sagrou campeão da Chamipons League mais uma vez. Com placar de 2 a 0 – gols de Carvajal e Vinicius Jr. – o time merengue conquista seu 15º título da Liga dos Campeões.

Com domínio do Borussia Dortmund em boa parte do jogo, os gols da vitória vieram somente na metade final do segundo tempo. Aos 29 minutos, Carvajal abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio de Kroos. Nove minutos depois, foi a vez de Vini Jr. marcar, fechando a vitória.

Real Madrid campeão da 15ª Champions League

O Dortmund poderia ter diminuído o placar, não fosse o impedimento de Füllkrug no cabeceio para o gol.

Campeão isolado

Agora com mais um título, o Real Madrid se isolou ainda mais como o maior campeão da Champions League. O Milan detém o segundo maior número de títulos (sete), seguido por Bayern de Munique e Liverpool, cada um com seis.