Copa do Nordeste tem finalistas definidos; saiba datas e locais

As duas semifinais ocorreram na noite desse domingo (26), com Sport x Fortaleza e Bahia x CRB.

A Copa do Nordeste teve a sua final definida na noite desse domingo (26). Após vencerem os seus respectivos adversários, Fortaleza e CRB se enfrentarão na grande decisão do campeonato, marcada para os dias 5 e 9 de junho.

Às 18h, o Fortaleza não teve piedade do Sport e goleou por 4 a 1, com o Leão do Pici marcando todos os seus gols logo no primeiro tempo. Mesmo jogando fora de casa, a equipe de Vojvoda começou o duelo pressionando a saída de bola e abriu o placar aos 10 minutos, após Moisés chutar forte de fora da área pela esquerda. Pouco tempo depois, o atacante recebeu bom cruzamento de Pochettino e marcou o segundo para os visitantes.

Logo em seguida, Hércules dominou na pequena área, driblou o goleiro e fez o terceiro gol do Fortaleza. Para encerrar o massacre, Moisés marcou novamente no final do primeiro tempo, em boa jogada de contra-ataque. Na etapa final, o Tricolor do Pici passou apenas a administrar o resultado e o time pernambucano fez o “gol de honra” no final do confronto, com Gustavo Coutinho.

No mesmo horário, o CRB eliminou o Bahia fora de casa, nos pênaltis, após um empate de 0 a 0 no tempo regulamentar. O Tricolor de Aço não começou bem a partida e foi criando oportunidades ao decorrer do jogo, mas sem mostrar efetividade. No segundo tempo, a equipe de Rogério Ceni colecionou chances de abrir o placar, com Everton Ribeiro e Jean Lucas.

Com o empate no tempo normal, o jogo foi às penalidades, com os dois times tendo 100% de aproveitamento na série inicial. Nas alternadas, Caio Alexandre perdeu na terceira cobrança e o CRB converteu, avançando para a decisão da Copa do Nordeste. Os jogos serão nos dias 5 e 9 de junho, na Arena Castelão e no estádio Rei Pelé, respectivamente.