Milwaukee Bucks vence Boston Celtics após prorrogação

Além desta partida, a rodada de terça-feira (14) contou com mais cinco jogos para o telespectador.

Com o fim da temporada regular cada vez mais próximo, os jogos da NBA acabam se tornando vida ou morte para aqueles que ainda sonham em conseguir uma vaga para os playoffs da competição. Na noite dessa terça-feira (14) cinco jogos aconteceram com a presença de dez equipes atrás de uma vitória.

Em disputa pela liderança da conferência leste, o Milwaukee Bucks recebeu o líder Boston Celtics, que se encontrava sem os seus principais jogadores: Jayson Tatum e Jaylen Brown. Mesmo sem duas de suas principais estrelas, o Celtics não deu sossego para o Bucks. Logo no primeiro quarto, a equipe visitante dominou a partida, construindo uma pequena vantagem de sete pontos.

Jrue Holiday foi o cestinha da partida com 40 pontos

Porém Jrue Holiday e Giannis Antetokounmpo não deixaram sua equipe ficar para trás e logo colocaram o Bucks na liderança do placar. A partida continuou neste pique até o final, com ambos os times buscando a liderança, o que acabou resultando em uma prorrogação. No período extra tempo não teve outra, o Milwaukee Bucks contou com Holiday, que fez 40 pontos e Antetokounmpo, com duplo-duplo de 30 pontos e 13 rebotes, para conquistarem a vitória por 131 a 125.

Do outro lado, em duelo direto pela terceira colocação da conferência oeste, o Phoenix Suns recebeu o Sacramento Kings em busca de aproximação do adversário na tabela. De início, o Kings largou na frente, porém com apenas dois pontos de vantagem no placar. Por isso, logo em seguida o Suns conseguiu ultrapassar e começou a construir a sua bela distância.

Com uma bela partida de Devin Booker, o Phoenix conseguiu se impor no placar e levou sua equipe para uma bela vitória por 120 a 109. Além de Booker, que marcou 32 pontos, o Phoenix também contou com as boas performances de Deandre Ayton, com um duplo-duplo de 29 pontos e 11 rebotes e Chris Paul, com 17 pontos e 19 assistências.

Além destas partidas, a rodada também contou com a vitória do Golden State Warriors venceu por 135 a 126 o Washington Wizards, já o Portland Trail Blazers saiu vitorioso contra o Los Angeles Lakers por 127 a 115 e o Toronto Raptors derrotou o Orlando Magic por 123 a 113.